您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

LPL春季赛W1D5:青钢影打野 RNG轻取TOP

2018-1-20 20:48:10    文章来源:游久uuu9    作者:现在就是永远

导读LPL春季赛W1D5:青钢影打野 RNG轻取TOP

第一场比赛TOP阵容为船长、猪妹、发条、维鲁斯、塔姆。该套为标准团战阵容,控制强,开团方式多,保护能力强,船长可以远程大招进行伤害补足。RNG阵容为:兰博、青钢影、吸血鬼、EZ、奥恩。四个强势上单英雄作为摇摆位,BP新颖。 

前十分钟内双方总体实现平稳发育,青钢影在野区表现强势,12分钟,猪妹来到上路,配合船长击杀兰博拿下一血,顺势推掉一血塔。同一时间,RNG还以颜色,中野越塔击杀发条。 

18分钟,双方开始了视野攻防战,船长和吸血鬼都得到了较长稳定发育时间。19分钟,兰博支援中路,大招火烤发条,吸血鬼持续追击实现击杀。20分钟,人头1:3,双方经济持平,局面大体实现五五开,但 RNG双C尤其是吸血鬼发育突出。22分钟,RNG上野击杀下路带线船长。

25分钟,来到RNG双AP的成型器,上路兰博法穿棒大面具双穿在手,虽然经济相差不大,但是在团战方面具有绝对优势。27分钟,大龙区河道草丛附近,TOP先手奥恩,RNG四人随即反打,兰博大招盖下,吸血鬼进场,由于TOP站位较为集中再加上RNG出色的团队发挥,RNG打出团灭,青钢影三杀,再将大龙收获囊中。 

32分钟,RNG招洒下,青钢影进场,再次打出0换5。摧古拉朽结束比赛。 

本场MVP由MLXG青钢影获得。

第二场阵容为TOP:船长、螳螂、瑞兹、霞、洛。团队控制强,整体整体偏后期。

RNG:奥恩、青钢影、辛德拉、EZ、布隆。四个超强输出点,团战有保障,青钢影抓单能力强,奥恩布隆提供多种开团方式。 

前期双方互有来往,但无人头产生,7分半,上路爆发人头,奥恩率先发起攻击,,船长金身躲掉大招展开反打,拿下奥恩一血。 

12分钟,双方上单TP亮起在小龙草丛附近发生团战,RNG打野被击杀。14分钟,RNG中野游走下路,配合己方下路组越塔击杀难道凤凰组合,紧接着拿下了下路一血塔。17分钟,TOP在峡谷先锋处决策失误,被RNG五人包夹打出1换3。

20分钟,TOP偷大龙被RNG发现,奥恩R击飞5个,RNG打出完美团战0换4,虽然TOP螳螂惩戒掉大龙但只保留了一个龙种。 

24分钟,奥恩在TOP高地出色发挥,开大留人击杀TOP打野并推掉下路2塔。28分钟,RNG率先攻打大龙,拿下大龙后接下TOP团战,打出2换3后一波推掉TOP基地。 

本场MVP为初次登场的新秀走A怪ABLE获得。 

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄