您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

iBoy训练室遭阿布怒斥 网友:该好好管教

2018-1-19 11:35:58    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读EDG新人AD因不服管教被阿布怒斥 网友:今年国电很有希望啊

除了在《英雄联盟》的赛场上争分夺秒,奋勇拼搏,生活中的选手们每天的日常训练也是十分辛苦的,每天的训练时间十分饱和,俱乐部的管理也很严格。其中尤其是以EDG战队最为突出,早先就听闻EDG对选手的管理非常严苛,选手做任何事都要严格的按照章程制度,违反者都要受到严格的处罚。更有之前贴出的传闻是EDG俱乐部管理条例,也是令人大喊严格。 

而近日,就有EDG的粉丝表示IBOY因为休息日未能严格遵守俱乐部规定,做一些无关的事,也不按时补直播时长而被阿布大声训斥。 而当时恰逢EDG的其他队员在直播,于是摄像头也将这一场景完全记录了下来。起因是不知道IBOY在干什么(因为摄像头角度没有拍到所以没人知道),这时候阿布走了进来,突然大喊: 

然后胡显昭显然被吓了一跳,结结巴巴的说:今天休息。阿布不买账: 

随后阿布问胡显昭怎么不直播,还有二十多个小时没播,这个月还要去客场,播的完吗,IBOY也是漫不经心的回答: 

随后阿布看到胡显昭把零食都堆在训练室又把他训了一通,让他把零食都丢出去,还说今天不让他吃香蕉,只许看着李汭璨吃,大头吓得不敢说话。 

据其他粉丝称,这天小昭最近不光被阿布训,也被meiko和经理训。因为晚上9点正在训练小昭困了想睡觉,meiko因为是队长就跟他说2点半起的,今天休息时间是到7点结束,现在才9点不能睡,经理也很凶的训斥了他,训练室顿时一片安静。不过网友这波还是力挺EDG,表示这么小的小孩子,贪玩心性又没成熟,小昭本身又属于比较皮比较跳的那种,是该好好管教。 

还有网友表示,今年国电希望很大啊! 

小昭作为一登场就夺冠的少年天才,虽然仅仅只有17岁,但是其性格还有很多不成熟的地方,之前也犯过很多次错误,确实需要俱乐部严加管教。希望俱乐部的严加管理能够把小昭的心性磨炼的更加成熟,以后在赛场上取得更好的成绩。

 

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态