您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Faker:Wolf虽然操作不6 但对打野很有研究

2018-1-19 6:54:50    文章来源:伐木累    作者:Coldog

导读Faker赛后采访:Wolf操作不6 但是对打野研究很多

当地时间17号,SKT T1战队以2-1击败了ROX Tigers取得了赛季的开门红。这场比赛中Faker和新秀选手Effort的表现非常亮眼。此外,Wolf在打野位置以及Bang的表现都非常出色,证明了SKT依然是夺冠的热门队伍。

以下是赛后对于Faker的采访。

问:获得赛季的第一场比赛胜利感觉如何?

Faker:因为是第一场比赛我们队伍很紧张。我对于结果感到满意。不过我们的表现还是有所欠缺。所以我们会更努力带来更好的表现。

问:第二局你的瑞兹表现很出色但还是输了,有什么感想?

Faker;我们本来对于自己的后期大局表现很有信心,而且我们很少让对方翻盘。由于比赛已经很倾向对面了,所以也没什么太值得遗憾的。不过,有些表现还是感觉挺遗憾的。

问:第三局中,你们换了上了一个新人,还选择了不同的阵容,你觉得怎么样?

Faker:我们以及任何队伍都可以拿出不同的战术,这不是我们专有的。我们认为我们比以往的赛季准备得都充分。

问:你对Wolf今天的表现满意吗?你们两个之间的配合怎么样?

Faker:我个人觉得Wolf打野挺不错的。他的操作不是非常6,但是他对打野做了很多的研究。如果他能一直保持今天这样的表现,我认为他今后会表现得更好。

问:你对现阶段遇到了一些麻烦,问题出在哪?

Faker:我遇到麻烦是因为我对阿兹尔研究的不够。正常的办法应该是推线然后再说,但是我尝试了一些不同的办法,但是那些失误对我的表现没太大影响。

问:这赛季之前不要被看好的队伍表现都很不错。你觉得这赛季的走势会是怎样的?

Faker:赛季才刚刚开始。我不觉得是水平有所提升。我认为是有的队伍非常自信,而有的队伍并不是这样。

问:你觉得下场和Jin Air的比赛会怎么样?

Faker:我认为他们会和ROX很像。如果我们继续今天的表现,少犯点错误,我们能2-0取胜。

问:最后还有什么想说的吗?

Faker:这个赛季关系到季中赛和世界赛,所以很重要。我们会确保在2018年打出好的表现。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克