您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

家门口被零封 老干爹为什么越来越菜

2018-1-19 6:45:38    文章来源:17173    作者:_焚香°

导读家门口被零封 老干爹为什么越来越菜

昨日LGD和JDG交锋,如果按照正常的纸面实力来说,LGD胜算颇大的。毕竟作为老牌的保级队伍,他们在今年仅仅对于中单位置进行轮换,买入了两名在次级联赛表现卓越的年轻选手。而保留了下路双人组,以及上野之后,他们面对到新军JDG,本来应该是拿分的比赛。却在最终,被对手2:0血洗。为什么会出现这样的情况呢?

1.战术缺陷:

即便是LGD最强大的S5时期,拥有如日中天的韦神与IMP,他们在战术方面也没有展现出太多的设计。丰富的小套路掩盖不了大战略的缺失,更多的胜利是依靠个人选手的超级发挥赢下了比赛。而在自身将比赛切割为小规模的会战,避免和对手打运营战本来没有太多的问题。可是,当选手的水平下降,他们就无法发挥这个战术的最大威力了。然而,即便是多次陷入保级风波,他们依然没有更多的套路设计,反而是打卡式的参加联赛。

2.选手水平:

客观来说,LGD纸面实力在LPL已经算得上二流偏下了。虽然IMP威名犹在,又有JINOO这个一手唤醒LPL的CARRY型风格上单,但是IMP早已经过了巅峰,JINOO更是无法和MARIN媲美其他的选手,也都远远算不上一流乃至超一流。引进的新人中单虽然有潜力,但是发挥也需要时间。更遑论PYL化身为死神,偶有惊艳操作却更多的暴露不少的毛病。甚至连指挥方面,我们依然没有看到PYL作为老将,有出彩的地方。选择让只有三项的武器参团,这,显然是一个尴尬的事情。对于LGD非常需要选手个人能力的战队而言,输掉比赛也是自然而然的事情。

3.战队目标:

没有目标的人永远不会成功,这句话套在战队方面也同样适用。或许LGD心中仍然怀揣着曾经的冠军梦。但是他们似乎对于自己的目标都有所怀疑,进而变为了一种消极。而这种消极又影响到目标的制定。没有目标的队伍,永远对于胜利的渴望很低,并且如今还没有降级制度的情况下,更适合LGD的选手“养老”。

所以,作为LGD而言,首先振奋的是士气,不要让输变成一种习惯。其次对于战术的规划,选手的水平保持依然要进行更为严谨的管理。最后,LGD制定出目标之后,应该配套更多的小目标用以切实施行,或许这样,LGD能够重建当年不朽。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学