您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

龙珠老板谈五五开:100万没诚意 至少1000万!

2018-1-19 6:22:17    文章来源:大电竞    作者:蟹老板

导读龙珠老板谈五五开重罚:100万没诚意,至少1000万

北京时间1月18日,知名主播五五开因为疑似开挂事件带来的后续风波被罚1000万,事后龙珠老板也在某平台谈了自己对这件事的看法:

这篇文字很有技巧,说的是55开喊粉丝去骂人,所以停播,骂人的主播多了,没见谁停播,所以这个选择一定是如下原委

1.肯定是文化部或网信办还是哪个部门的人对55开复播提出了异议,斗鱼被迫停播,这个点肯定斗鱼公关部现在在北京游说,猜测下,最后肯定大家找一个妥协的策略

2.避重就轻,回避了开挂号被封的事实,而引导为骂人整顿,这样过个把月,就出来了。

100万真没诚意,55开才出事,本来内部公关部不是就提了拿出500万,现在只剩100万了,还不知道给谁,这个处理太没意思了。缺这点钱吗?要是我写,肯定说拿出1000万这个数量级呀。

网友们你们怎么看?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局