您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

管泽元与记得恩断义绝 直言:婊子配狗 恶心

2018-1-15 7:30:10    文章来源:大电竞    作者:日天

导读管泽元与记得恩断义绝,直言和骆歆“婊子配狗”

解说记得和骆歆的备胎事件到了昨天有了最新进展,两人一起在微博上宣布了在一起。这个时候就让当初跳出来在微博上炮轰骆歆的泽元就非常尴尬了。而管泽元也是非常生气直接就在朋友圈发出了和记得的聊天记录恩断义绝!

这个聊天记录信息有点多,“我的老二要我选她”。也是这就是最动人的情话吧……

也可以看出管哥是真的非常生气才会选择在昨天在朋友圈里曝出这些截图,并还用“婊子配狗”这样的词形容自己的兄弟。


看大图

除此之外截图中还有一个记得和骆歆的对话截图:


看大图

对于记得和骆歆这件事情,许多吃瓜群众表示,这个真是吃到最后恶心的瓜啦。不知道后面还会有怎样的表演呢?记得和长毛这两位老乡兄弟还能继续做下去吗?


看大图

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态