您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

管泽元与记得恩断义绝 直言:婊子配狗 恶心

2018-1-15 7:30:10    文章来源:大电竞    作者:日天

导读管泽元与记得恩断义绝,直言和骆歆“婊子配狗”

解说记得和骆歆的备胎事件到了昨天有了最新进展,两人一起在微博上宣布了在一起。这个时候就让当初跳出来在微博上炮轰骆歆的泽元就非常尴尬了。而管泽元也是非常生气直接就在朋友圈发出了和记得的聊天记录恩断义绝!

这个聊天记录信息有点多,“我的老二要我选她”。也是这就是最动人的情话吧……

也可以看出管哥是真的非常生气才会选择在昨天在朋友圈里曝出这些截图,并还用“婊子配狗”这样的词形容自己的兄弟。


看大图

除此之外截图中还有一个记得和骆歆的对话截图:


看大图

对于记得和骆歆这件事情,许多吃瓜群众表示,这个真是吃到最后恶心的瓜啦。不知道后面还会有怎样的表演呢?记得和长毛这两位老乡兄弟还能继续做下去吗?


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克