您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

B站取得LPL转播权 将迎来二次元弹幕时代?

2018-1-12 7:01:28    文章来源:节奏头条    作者:德玛西亚学院

导读B站取得LPL转播权 新赛季将迎来二次元弹幕时代?

随着各大赛区的新赛季的脚步越来越近,LPL英雄联盟赛事官方也在近日宣布了今年的几大直播渠道,与以往不同的是,除了几个大家比较熟悉的平台之外,今年又新增了不少新的观看渠道,算下路一共有9个之多!

他们分别是:

斗鱼

熊猫

虎牙

战旗

全民

龙珠

bilibili

企鹅电竞

腾讯体育

其中最引人关注的无疑是bilibili,说起来B站最早只是一个弹幕二次元属性的网站,但为了适合这个大互联网时代的生存,早在前几年就开始多元化发展,目前B站除了传统的二次元栏目之外,还有很多其他类别,比如个人比较喜欢的科技频道,而在前些年B站也涉足了直播领域,里面也有很多不错的主播。


看大图

这次能将LPL转播权引入,相信对于B站的提升无疑是巨大的,加上B站今年收购了IM战队组建全新的BLG战队征战LPL,也让B站更受关注。

作为国内弹幕网站的鼻祖级大佬,不知道B站在看LPL比赛时会不会有各种神级弹幕现身呢?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局