您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

著名体育评论员抨击大师兄:LOL是小孩打电动

2018-1-12 6:48:56    文章来源:虎扑电竞    作者:

导读LOL是小孩打电动?著名体育评论员抨击大师兄引争论

 


看大图

1月9日国外知名体育媒体「ThePlayers' Tribune」刊出了一篇关于LOL知名选手Doublelift(DL)的文章《Everyone Else Is Trash》,文章发表后知名体育评论员Keith Olbermann在个人推特上对此事的批评,批评「ThePlayers' Tribune」居然刊登了「小孩打电动」的文章。

(点击跳转Doublelift文章)

这句评论立刻引起LOL大量玩家,电竞相关人士,以及Doublelift粉丝们的不满,许多人纷纷涌入推特对Keith Olbermann进行口诛笔伐。

不少游戏圈的知名人物对他进行了还击,例如YouTube的游戏板块负责人直接评论要求其删除该言论,LOL开发兼营运商Riot Games的市场总监MarcMerrill就发了推特讽刺“或许我们应该要变得像是MLB(美国职棒大联盟)一样,拥有平均收视年龄58岁的观众。”

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛