您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Snake主场售票火爆引热议 网友质疑其锁票

2018-1-12 6:45:25    文章来源:伐木累    作者:吃瓜皮群众

导读Snake主场售票火爆引热议 部分网友质疑其锁票

下周Snake重庆主场(vs EDG、vs FPX)的比赛就要开始了,或是因为售价太低的缘故,Snake主场的票很快就被抢空,Snake老板当天也在微博发了个一脸懵逼的表情,表示四分钟就没了这么多座位?

或是担心一些想来重庆主场看比赛的Snake粉丝买不到票,Snake老板爽全提供了一个粉丝QQ群,表示没票的粉丝都可以进来试试。

因为票已售完,但Snake手上仍然有余票的原因,不少网友对此进行了讨论,表示质疑Snake主场存在锁票行为。

(部分截图,来源背锅吧)

对于锁票一事,Sanke老板爽全回应:确实有为当地粉丝团与嘉宾保留部分票,我自己的主场这点全力应该能有吧。

(截图来自玩加赛事爽全AMA活动)

关于Snake老板爽全的说法,部分网友表示赞同,表示在体育其他领域这是正常的现象,在足球比赛上能给客场队伍5%的票就不错了。

关于此事,大家怎么看?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD