您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Snake主场售票火爆引热议 网友质疑其锁票

2018-1-12 6:45:25    文章来源:伐木累    作者:吃瓜皮群众

导读Snake主场售票火爆引热议 部分网友质疑其锁票

下周Snake重庆主场(vs EDG、vs FPX)的比赛就要开始了,或是因为售价太低的缘故,Snake主场的票很快就被抢空,Snake老板当天也在微博发了个一脸懵逼的表情,表示四分钟就没了这么多座位?

或是担心一些想来重庆主场看比赛的Snake粉丝买不到票,Snake老板爽全提供了一个粉丝QQ群,表示没票的粉丝都可以进来试试。

因为票已售完,但Snake手上仍然有余票的原因,不少网友对此进行了讨论,表示质疑Snake主场存在锁票行为。

(部分截图,来源背锅吧)

对于锁票一事,Sanke老板爽全回应:确实有为当地粉丝团与嘉宾保留部分票,我自己的主场这点全力应该能有吧。

(截图来自玩加赛事爽全AMA活动)

关于Snake老板爽全的说法,部分网友表示赞同,表示在体育其他领域这是正常的现象,在足球比赛上能给客场队伍5%的票就不错了。

关于此事,大家怎么看?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局