您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

走A怪韩服挂机被扣除三个月的工资 并致歉

2018-1-12 6:33:28    文章来源:玩加赛事    作者:Sophietnut

导读皇族公告:扣除Able三个月的工资,并向玩家致歉

对于戴志春(Able)近日在韩服Rank游戏中的不当表现,俱乐部公告如下:

Able近日在一局韩服的Rank练习中出现了挂机、恶意送人头的消极游戏行为。该行为严重影响了电子竞技游戏的公平性以及玩家的游戏体验,也违反了俱乐部制定的《选手自我规范机制》。作为职业选手,理应遵守电子竞技游戏规范,为所有玩家起到表率作用。但Able近日的行为与该点背道而驰。

为了今后杜绝此类行为,净化游戏环境,俱乐部严厉指正并教育了Able在游戏中的不当行为,并且实行扣除三个月的工资,以示告诫,戴志春本人也已经深刻意识到了此类举动的失当性。同时俱乐部本身在日常引导选手心态方面出现了纰漏,之后会积极指引并疏通选手的心理压力,规范好选手的言行,加强管理。

在此,向同局游戏中的玩家以及每一位召唤师说一声抱歉,对于不积极对待游戏的行为我们会严格杜绝,同时坚持正确的游戏态度,认真对待每一场游戏比赛,共同维护良好的游戏环境。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔