您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

皇族公告:Mlxg在排位中言语过失 罚款2万元

2018-1-12 6:31:15    文章来源:玩加赛事    作者:-草莓酱-

导读皇族公告:Mlxg在排位中出现言语过失,罚款2万元

对于刘世宇(Mlxg)近日在峡谷之巅游戏中的不当言论,俱乐部公告如下:

近日,Mlxg在峡谷之巅的游戏中出现了言语过失,影响了游戏环境及玩家的游戏体验。在这里,我们诚挚地向同局游戏中的所有玩家道歉。同时Mlxg作为职业选手与公众人物,应当以身作则,时刻规范自己的言行,严格遵守英雄联盟游戏规范,对于此次失当行为,也向所有玩家与关心皇族的人致以歉意。为避免再次出现此类行为,皇族电子竞技俱乐部赛事部决定实行对Mlxg罚款2万元,以示告诫。今后俱乐部也会针对选手进行加强管理,同时也会增进选手的心理辅导,希望能让此类事件不再发生。如果之后英雄联盟职业联赛、Riot官方另行追加惩罚,皇族电子竞技俱乐部RNG战队也会同时遵从官方处罚,并引以为戒。

我们也要在此呼吁大家,在平日游戏中遇到职业选手时,更多以健康向上的心态去面对他们,避免给予过多“关注”。他们在召唤师峡谷中和大家一样,是一位有血有肉的普通玩家,在游戏中使用文字交流时,大家都应相互尊重并理解,共同构建礼貌有序的聊天文化,保持召唤师之间沟通互动的良好秩序。让我们共同监督,一起维护绿色的游戏竞技环境。


看大图

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔