您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

皇族公告:Mlxg在排位中言语过失 罚款2万元

2018-1-12 6:31:15    文章来源:玩加赛事    作者:-草莓酱-

导读皇族公告:Mlxg在排位中出现言语过失,罚款2万元

对于刘世宇(Mlxg)近日在峡谷之巅游戏中的不当言论,俱乐部公告如下:

近日,Mlxg在峡谷之巅的游戏中出现了言语过失,影响了游戏环境及玩家的游戏体验。在这里,我们诚挚地向同局游戏中的所有玩家道歉。同时Mlxg作为职业选手与公众人物,应当以身作则,时刻规范自己的言行,严格遵守英雄联盟游戏规范,对于此次失当行为,也向所有玩家与关心皇族的人致以歉意。为避免再次出现此类行为,皇族电子竞技俱乐部赛事部决定实行对Mlxg罚款2万元,以示告诫。今后俱乐部也会针对选手进行加强管理,同时也会增进选手的心理辅导,希望能让此类事件不再发生。如果之后英雄联盟职业联赛、Riot官方另行追加惩罚,皇族电子竞技俱乐部RNG战队也会同时遵从官方处罚,并引以为戒。

我们也要在此呼吁大家,在平日游戏中遇到职业选手时,更多以健康向上的心态去面对他们,避免给予过多“关注”。他们在召唤师峡谷中和大家一样,是一位有血有肉的普通玩家,在游戏中使用文字交流时,大家都应相互尊重并理解,共同构建礼貌有序的聊天文化,保持召唤师之间沟通互动的良好秩序。让我们共同监督,一起维护绿色的游戏竞技环境。


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局