您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

皇族公告:Mlxg在排位中言语过失 罚款2万元

2018-1-12 6:31:15    文章来源:玩加赛事    作者:-草莓酱-

导读皇族公告:Mlxg在排位中出现言语过失,罚款2万元

对于刘世宇(Mlxg)近日在峡谷之巅游戏中的不当言论,俱乐部公告如下:

近日,Mlxg在峡谷之巅的游戏中出现了言语过失,影响了游戏环境及玩家的游戏体验。在这里,我们诚挚地向同局游戏中的所有玩家道歉。同时Mlxg作为职业选手与公众人物,应当以身作则,时刻规范自己的言行,严格遵守英雄联盟游戏规范,对于此次失当行为,也向所有玩家与关心皇族的人致以歉意。为避免再次出现此类行为,皇族电子竞技俱乐部赛事部决定实行对Mlxg罚款2万元,以示告诫。今后俱乐部也会针对选手进行加强管理,同时也会增进选手的心理辅导,希望能让此类事件不再发生。如果之后英雄联盟职业联赛、Riot官方另行追加惩罚,皇族电子竞技俱乐部RNG战队也会同时遵从官方处罚,并引以为戒。

我们也要在此呼吁大家,在平日游戏中遇到职业选手时,更多以健康向上的心态去面对他们,避免给予过多“关注”。他们在召唤师峡谷中和大家一样,是一位有血有肉的普通玩家,在游戏中使用文字交流时,大家都应相互尊重并理解,共同构建礼貌有序的聊天文化,保持召唤师之间沟通互动的良好秩序。让我们共同监督,一起维护绿色的游戏竞技环境。


看大图

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD