您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

药检首入LOL赛事 巴西联赛进行兴奋剂检测

2018-1-12 6:25:37    文章来源:玩加赛事    作者:NaNo纳米

导读拳头批准巴西联赛进行兴奋剂检测,为LOL赛事首次

 

(来源:Riot Games)

据巴西电竞网站Globo报道,拳头公司最近通过了一项在巴西联赛也就是CB LOL强制进行兴奋剂检测的规定。该项规定有望在夏季赛开始实施。

根据原文报道,这项行动最初并非由拳头公司发起,而是由一些队伍和组织发起。

这项反兴奋剂规定也包括检测一些被称作“社交毒品”的违禁药物。NA LCS选手Adrian就曾被指控吸大麻——含大麻的香烟是否也会被这一禁令所影响还有待观察。

在传统体育比赛中,反兴奋剂规定已经有多年历史。传统体育中的反兴奋剂规定十分严格,并且会依靠最新科研成果,坚持对于兴奋剂使用者零容忍,拒绝使用兴奋剂,维持纯洁公平的竞技环境。

但是,在英雄联盟职业比赛中,这是第一次发布有关职业选手违禁药物使用的规定。兴奋剂和毒品等违禁药物对体育竞技比赛的影响不言而喻,对选手的身心也会有极大的伤害。我们也期待巴西联赛这项反兴奋剂规定能更好地为职业联赛保驾护航。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术