您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

药检首入LOL赛事 巴西联赛进行兴奋剂检测

2018-1-12 6:25:37    文章来源:玩加赛事    作者:NaNo纳米

导读拳头批准巴西联赛进行兴奋剂检测,为LOL赛事首次

 

(来源:Riot Games)

据巴西电竞网站Globo报道,拳头公司最近通过了一项在巴西联赛也就是CB LOL强制进行兴奋剂检测的规定。该项规定有望在夏季赛开始实施。

根据原文报道,这项行动最初并非由拳头公司发起,而是由一些队伍和组织发起。

这项反兴奋剂规定也包括检测一些被称作“社交毒品”的违禁药物。NA LCS选手Adrian就曾被指控吸大麻——含大麻的香烟是否也会被这一禁令所影响还有待观察。

在传统体育比赛中,反兴奋剂规定已经有多年历史。传统体育中的反兴奋剂规定十分严格,并且会依靠最新科研成果,坚持对于兴奋剂使用者零容忍,拒绝使用兴奋剂,维持纯洁公平的竞技环境。

但是,在英雄联盟职业比赛中,这是第一次发布有关职业选手违禁药物使用的规定。兴奋剂和毒品等违禁药物对体育竞技比赛的影响不言而喻,对选手的身心也会有极大的伤害。我们也期待巴西联赛这项反兴奋剂规定能更好地为职业联赛保驾护航。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD