巧妙符文搭配大虫子出门领先对手1级

2018-1-11 14:25:27    文章来源:游久UUU9    作者:胡不归

导读启封的秘籍的诞生,带给了大家很多的可能。各种召唤师技能搭配,让英雄变得更加灵活,来适应比赛的情况。

启封的秘籍的诞生,带给了大家很多的可能。各种召唤师技能搭配,让英雄变得更加灵活,来适应比赛的情况。今天,带给大家一款非常另类的打法组合。利用启封的秘籍的效果,让上单大虫子做出熔渣巨人打野刀的附魔,增加25%的额外生命值,同时让你出门就领先对手1级。下面,我们来详解一下这个套路。

先看看启封的秘籍的说明:购买惩戒并不会获得打野装的购买权。所以如果是后续替换了惩戒,则是无法购买打野刀的。但是反过来,先行带上了惩戒却可以买打野刀,后续即使替换成其他召唤师技能也能升级成熔渣巨人。所以,我们在一开始带的召唤师技能就是:

而在出门装的选择上,我们是直接选择了猎人的护身符加药水出门:

当你购买了猎人的护身符或者是猎人的刀刃之后,即使将惩戒替换为了其他召唤师技能,打野刀依然可以升级。所以出门必须带打野刀的小件。

比如这种情况,即使没有带惩戒,但是依然成功附魔成了熔渣巨人。

开局:

假如是在紫色方,我们选择以F6开。如果是在蓝色方,我们选择以后三狼开。因为改版了之后,三狼和F6的经验都可以让英雄直接到2。

以图中为例,大虫子已经升到2级了。但是待在线上的克烈依然还是1级。当兵线推到塔下时,大虫子回到了线上,而克烈才刚刚升到2级。当然这里由于其中游戏出现了卡顿,所以上线时间略微迟了一点,

即使如此,大虫子在回到线上时依然率先到3级,领先了克烈1级。当然只有这些是不够的,我们还需要加入另外一点:

在德杯上,小兵去质器的套路被频繁使用。在笔者看来,这个符文最大的作用就是,让小兵提前阵亡,能吸收到更多经验。所以我们将目标尽可能放在了炮车兵上。

如图,利用小兵去质器,击杀了对方的炮车兵。如此以来,就会比对方更快吸收到小兵的经验。如果没有炮车兵时,普通小兵也可以。这个套路的核心是让小兵迅速阵亡,提前吸收经验,在等级上领先对方。

注意事项:

1 到底该选择什么惩戒附魔?

绿惩。这套打法,惩戒只是为了在前中期掠夺野怪的使用的。并不会保留。在队友需要提供支援时,一般会率先替换为传送。而绿惩可以补充了两个侦查守卫,所以在饰品一栏可以替换为扫描或者是蓝色饰品,如此以来有两个好处:

1 路人局中打野一般不偏爱做视野。此时你可以弥补了部分视野的缺失。

2 多出一个扫描或者是蓝色饰品能为团队提供更多的视野保障。

2 出熔渣巨人的好处。

在S5时期,惩戒流上单打法一度非常流行,当时得易于熔渣巨人的崛起,坦克的坦度被大大增强。而如今版本大虫子的大招能永久提升大虫子的生命值,配合上熔渣巨人,坦度将会大大增强。

符文推荐:

符文方面,主系带上了启封的秘籍,可以替换召唤师技能,带上了一个秒表,能缩减石像鬼板甲的冷却时间。副系则是带上了坦克英雄常见的爆破和增加双抗的符文。

出装推荐:

出装方面,和传统出装略微不同的是第一件做出了熔渣巨人,后续没有太大区别,正义荣耀,石像鬼板甲,狂徒,其他抗性装视情况而定。

笔者寄语:配合上了熔渣巨人的大虫子将会变得更加肉,而出门带惩戒的套路也将让大虫子的前期发育变得更加快。希望本篇攻略能帮助到大家。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:春决赛宿命之战分析 RNG或将小胜EDG

首先说明我不是那些数据帝,最近对于RNG与EDG的历史战绩对比的文章已经多不胜数,在此不做赘述

2018-04-26春决赛比赛分析

电竞一本道:UZI夺冠梦再逢佳境!这是一次最好的机会

8.8版本的致命节奏大加强,攻击速度再上新高度,致命节奏对于一些英雄意义重大

2018-04-268.8版本

久妹评比赛:神话终结!网友:没了The shy的IG真的不行!

神话终结!RW3-1轻取IG拿下季军,网友:没了The shy的IG真的不行!

2018-04-26TheshyIG终结