您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Khan:现在是我的版本 因个人原因缺席开幕战

2018-1-11 9:15:42    文章来源:伐木累    作者:莺时April

导读KZ Khan:现在是我的版本 因个人原因缺席开幕战

 

2017对于Khan来说是意义非凡的一年。他加入了龙珠战队,并最终收获了LCK夏季赛冠军的头衔;同时,龙珠也因此首次晋级到了全球总决赛。即使是在韩国之外,Khan也以足以对抗全世界最优秀上单的实力而闻名。

不过,今年也有些许遗憾。世界赛小组赛阶段,龙珠战队简直是无敌的存在,但到了半决赛,他们却让所有人都惊掉了大牙,以0比3惨败给SSG。每一位龙珠的选手都学到了宝贵的一课——特别是Khan,他在与Cuvee对阵时,并不能将自己的完整实力发挥出来。

不管情况如何,“崭新”的LCK下周将要起航。而现在,上单的版本青睐侵略型的英雄,而这当然让Khan的粉丝激动不已;因为Khan就是以打carry型上单成名的。

以下是对KZ战队上单Khan的采访。

Q:你对战队的新名字怎么看?

这应该能取到的最好的名字了...个人来说,我还蛮喜欢的。我不知道粉丝们怎么看我们的战队名字,不过说真的,难道不觉得这很酷吗?“Kingzone DragonX!”我希望你们也觉得这是一个很酷的名字...(笑)

Q:春季赛将会在下周开打,你们队准备好了吗?

很遗憾,由于个人原因,我没法参加开幕战。Rascal会代替我上场。即便以我的标准来说,他都是一名非常出色的选手。大家可以对他有所期待。

Q:新赛季,你的心态怎样,有着怎样的决心呢?

关于去年的夏季赛,我将自己界定为优秀的选手。对于即将到来的春季赛,我打算做到更好。为了完成这个目标,我也做了相应强度的训练,所以,请继续关注我吧。

Q:你有更多地练坦克英雄吗?

坦克?现在,坦克已经很少在上单出现了,感觉现在是我的版本了。

Q:最后,我想知道你为开幕式拍摄的照片用的是什么姿势呢?

我只是简单的双手交叉抱在胸前...是不是太简单了?(笑)

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛