您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Cool暂时离线:计划直播 有机会再重返赛场

2018-1-9 11:22:42    文章来源:游久UUU9    作者:老年人2333

导读Cool暂时离线 有机会在重返赛场

无状态是LPL元老级选手了,从OMG辗转至NB,成绩不佳后又转至LGD,在LGD服役一个赛季后,目前这个赛季已经开始了,无状态还没有公布自己的战队去向。不过在今日凌晨时分,无状态发微博向大家说起了自己的动向和计划:

微博原文:

现在是凌晨3:40了

猪猪男孩和猪猪女孩肯定睡觉了

看了私信 关心我去向的朋友们 有一段时间没回复你们了 分享下最近打算

会先做段时间直播 和你们聊聊天见见面 给你们表演下佐伊 最重要的是听你们的话 去复查手伤 后面有机会的话再返回职业赛场

本来写了一些肉麻的话反弹给你们 我复读一遍自己有点吃不消 撤回撤回

yo!peace!

看了无状态的微博,其实有点心酸,和一个关系很好的老状态聊这个,朋友说,这个决定很好的,有的时候承认自己状态不行,比死皮赖脸要好得多,他手伤也很严重,休息休息也好。版本更迭,新人势头正旺,老选手的状态也日渐不佳,LPL赛场上的化石级选手越来越少了。同样还有手伤困扰的UZI,被质疑状态跟不上的厂长,每打一场比赛就会少一场比赛,如今的他们都在争分夺秒,在自己退役前完成自己梦想,希望时光能对老选手好一点。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:巧妙符文搭配!大虫子出门领先对手1级

启封的秘籍的诞生,带给了大家很多的可能。各种召唤师技能搭配,让英雄变得更加灵活,来适应比赛的情况。

2018-01-15虚空恐惧上单科加斯

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-15JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人 合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-15最佳第六人小兵