您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Cool暂时离线:计划直播 有机会再重返赛场

2018-1-9 11:22:42    文章来源:游久UUU9    作者:老年人2333

导读Cool暂时离线 有机会在重返赛场

无状态是LPL元老级选手了,从OMG辗转至NB,成绩不佳后又转至LGD,在LGD服役一个赛季后,目前这个赛季已经开始了,无状态还没有公布自己的战队去向。不过在今日凌晨时分,无状态发微博向大家说起了自己的动向和计划:

微博原文:

现在是凌晨3:40了

猪猪男孩和猪猪女孩肯定睡觉了

看了私信 关心我去向的朋友们 有一段时间没回复你们了 分享下最近打算

会先做段时间直播 和你们聊聊天见见面 给你们表演下佐伊 最重要的是听你们的话 去复查手伤 后面有机会的话再返回职业赛场

本来写了一些肉麻的话反弹给你们 我复读一遍自己有点吃不消 撤回撤回

yo!peace!

看了无状态的微博,其实有点心酸,和一个关系很好的老状态聊这个,朋友说,这个决定很好的,有的时候承认自己状态不行,比死皮赖脸要好得多,他手伤也很严重,休息休息也好。版本更迭,新人势头正旺,老选手的状态也日渐不佳,LPL赛场上的化石级选手越来越少了。同样还有手伤困扰的UZI,被质疑状态跟不上的厂长,每打一场比赛就会少一场比赛,如今的他们都在争分夺秒,在自己退役前完成自己梦想,希望时光能对老选手好一点。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛