您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Cool暂时离线:计划直播 有机会再重返赛场

2018-1-9 11:22:42    文章来源:游久UUU9    作者:老年人2333

导读Cool暂时离线 有机会在重返赛场

无状态是LPL元老级选手了,从OMG辗转至NB,成绩不佳后又转至LGD,在LGD服役一个赛季后,目前这个赛季已经开始了,无状态还没有公布自己的战队去向。不过在今日凌晨时分,无状态发微博向大家说起了自己的动向和计划:

微博原文:

现在是凌晨3:40了

猪猪男孩和猪猪女孩肯定睡觉了

看了私信 关心我去向的朋友们 有一段时间没回复你们了 分享下最近打算

会先做段时间直播 和你们聊聊天见见面 给你们表演下佐伊 最重要的是听你们的话 去复查手伤 后面有机会的话再返回职业赛场

本来写了一些肉麻的话反弹给你们 我复读一遍自己有点吃不消 撤回撤回

yo!peace!

看了无状态的微博,其实有点心酸,和一个关系很好的老状态聊这个,朋友说,这个决定很好的,有的时候承认自己状态不行,比死皮赖脸要好得多,他手伤也很严重,休息休息也好。版本更迭,新人势头正旺,老选手的状态也日渐不佳,LPL赛场上的化石级选手越来越少了。同样还有手伤困扰的UZI,被质疑状态跟不上的厂长,每打一场比赛就会少一场比赛,如今的他们都在争分夺秒,在自己退役前完成自己梦想,希望时光能对老选手好一点。

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局