您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

大舅子生日的特别礼物 粉丝以其名义做捐助

2018-1-9 7:23:54    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读Mystic生日特别礼物 粉丝以其名义参与扶贫行动

1月8日伐木累讯,从微博@Esther的丸子头 获悉,今日是WE战队当家ADC Mystic的生日,该网友给Mystic送了一份特别的生日礼物 — 以Mystic的名义参与扶贫行动,对五名有困难的学生进行捐助。


看大图

五名小孩都是平武县古城镇白草中心学校的一年级和二年级学生,从捐赠返图来看应该是为孩子们增添了一些防寒衣物和书包,且有中国扶贫基金会的捐赠证书。


看大图

看大图

看大图

看大图

关于中国扶贫基金会(百度百科)

中国扶贫基金会成立于1989 年,是在民政部注册、由国务院扶贫办主管的全国性扶贫公益组织,是中国扶贫公益领域规模大、具有一定影响力的公益组织之一。

28年来,中国扶贫基金会通过良好的内部治理、项目管理和社会绩效得到了公众的广泛认同,社会影响力不断提高。

2007年、2013年在民政部组织的全国基金会等级评审中,均被评为最高等级5A级基金会。

2016年9月,《慈善法》颁布后,被民政部首批认定为具有公开募捐资格的慈善组织。

在社会各界的支持下,截至2016年底,累计筹措扶贫资金和物资248.67 亿元,受益贫困人口和灾区民众2908.72 万人次。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学