您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

大舅子生日的特别礼物 粉丝以其名义做捐助

2018-1-9 7:23:54    文章来源:伐木累    作者:CG大魔王

导读Mystic生日特别礼物 粉丝以其名义参与扶贫行动

1月8日伐木累讯,从微博@Esther的丸子头 获悉,今日是WE战队当家ADC Mystic的生日,该网友给Mystic送了一份特别的生日礼物 — 以Mystic的名义参与扶贫行动,对五名有困难的学生进行捐助。


看大图

五名小孩都是平武县古城镇白草中心学校的一年级和二年级学生,从捐赠返图来看应该是为孩子们增添了一些防寒衣物和书包,且有中国扶贫基金会的捐赠证书。


看大图

看大图

看大图

看大图

关于中国扶贫基金会(百度百科)

中国扶贫基金会成立于1989 年,是在民政部注册、由国务院扶贫办主管的全国性扶贫公益组织,是中国扶贫公益领域规模大、具有一定影响力的公益组织之一。

28年来,中国扶贫基金会通过良好的内部治理、项目管理和社会绩效得到了公众的广泛认同,社会影响力不断提高。

2007年、2013年在民政部组织的全国基金会等级评审中,均被评为最高等级5A级基金会。

2016年9月,《慈善法》颁布后,被民政部首批认定为具有公开募捐资格的慈善组织。

在社会各界的支持下,截至2016年底,累计筹措扶贫资金和物资248.67 亿元,受益贫困人口和灾区民众2908.72 万人次。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析