您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

惊天逆转!EDG战胜Snake再次捧起德杯冠军

2018-1-7 23:38:43    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读经过预选赛的洗礼、淘汰赛的角逐后,德玛西亚杯总决赛的大幕终于落下。在这次比赛中,我们看到了更多的新生代选手,也是见证了各支战队的崛起。在经过四天的对决后,EDG惊天逆转战胜Snake,第六度捧起德玛西亚杯的奖杯!德杯虽然已经结束,但是常规赛还没有开始。我们LPL见!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局