您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

惊天逆转!EDG战胜Snake再次捧起德杯冠军

2018-1-7 23:38:43    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读经过预选赛的洗礼、淘汰赛的角逐后,德玛西亚杯总决赛的大幕终于落下。在这次比赛中,我们看到了更多的新生代选手,也是见证了各支战队的崛起。在经过四天的对决后,EDG惊天逆转战胜Snake,第六度捧起德玛西亚杯的奖杯!德杯虽然已经结束,但是常规赛还没有开始。我们LPL见!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:崛起两大AP打野 蜘蛛豹女成野区新主

8.23版本野区形式一变再变,从版本初期的三大战士崛起:男枪、赵信、剑圣,直到现在的版本中两大AP打野主宰野区这都是新鲜血液的注入了野区。

2018-12-05AP打野豹女蜘蛛

贵圈城会玩:明星解说主播选手带你一起进击季前赛

12月8日晚7点,2019赛季季前赛专题节目《进击!季前赛》将准时与各位召唤师见面。

2018-12-05进击季前赛2019季前赛

新皮肤预览:新皮肤正式曝光!血月家族再添三员大将

今年的腥红之月延续了往年的风格,但是在特效方面却大大超出了往年。在今年共有三名英雄加入到血月的大家庭,他们分别是:派克、剑魔以及希维尔。

2018-12-05血月皮肤派克剑魔