您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

舒服了!德云色官宣入驻龙珠直播,牌面满满!

2018-1-6 12:19:34    文章来源:    作者:

导读1月7日晚上20:00开启首播,房间号:777777。届时,据传还将有超百万的巨额福利倾情大放送,就问你敢不敢来捧个人场!

前几日,#德云色去哪里#俨然成为了网络热搜话题,很多“思秃心切”的色友们通过各种各样的蛛丝马迹,讨论德云色的下一站选择。一时间,这个问题成为了圈内最难回答的问题。

而如今,一切尘埃落定!就在这个周五晚间,德云色正式官宣,入驻龙珠直播,1月7日晚上20:00开启首播,房间号:777777。届时,据传还将有超百万的巨额福利倾情大放送,就问你敢不敢来捧个人场!

直播间:http://star.longzhu.com/777777

笑笑本次官宣,一出手就送出10台iPhone X,为了这次官宣,孙亚琴同志可以说是大放血了。色友们还等什么?去转一发,说不定iPhone X就是你的了!

而就在笑笑官宣后不久,狂热的德云色色友们便涌入龙珠直播的德云色直播间,开始疯狂刷屏,并且送出了大量礼物。主播未开播就送礼物,这种事可以说是相当的少见,色友们更是用自己的实力行动狂挺笑笑,虽然平时总是调侃我们的秃酱,但在色友们的心中,他依然是所有人的心头好。

入驻当晚,其他各大龙珠主播的直播间,也出现了德云色大军的身影,韩国主播崔瑟琪也是被秃酱的美照秀的眼花缭乱,色友们纷纷表示:舒服了!

而在德云色正式开播之后,开播狂欢月活动也将激情启动!龙珠直播准备了总额超过百万的福利,回馈一直以来支持德云色的色友,据传恐怖之为所欲为之恐怖。在持续一个月的开播狂欢月活动中,海量福利也将接连不断倾力放送!不得不说在德云色入驻这个问题上,龙珠直播不仅彰显了自己的实力,更是给足了牌面。

1月7日晚上20:00,德云色龙珠直播首次开播,777777房间期待色友们的光临!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局