您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

德云色正式入驻龙珠直播 秃酱大放血送百万福利?

2018-1-6 12:10:17    文章来源:    作者:

导读德云色正式入驻龙珠直播 秃酱大放血将送百万福利?

如果你要问现在直播界里影响力的兄(fu)弟(zi)档是谁?那么德云色要是自称第二,那就没人敢认第一。而就在1月5日,停播数日之后,笑笑微博宣布德云色玩具玩具遥控车车队将正式入驻龙珠直播,1月7日晚上20:00震撼开启首播,房间号:777777。据传,现场还将有超百万的巨额福利倾情大放送,就问你敢不敢来捧个人场!

直播间:http://star.longzhu.com/777777

笑笑于1月5日晚间时候在个人微博进行了官宣,更是一出手就送出10台iPhone X,为了这次官宣,业龙同学可以说是大放血了。老哥们还等什么?快去速转一发,说不定iPhone X就是你的了,岂不是美滋滋!

而就在笑笑官宣后不久,狂热的色友们便涌入龙珠直播的德云色直播间,开始疯狂刷屏,并且送出了大量礼物。主播未开播就送礼物,这种事可以说是相当的少见,色友们更是用自己的实力行动狂挺德云色,虽然平时总是调侃我们的秃酱和达尔巴,但在色友们的心中,他们是所有人的真爱。

对于德云色的入驻,龙珠直播也是做好了应对和准备,甚至是成立了专项小组,虚心吸取采纳色友们和其他观众老爷们的意见,试问如今的直播圈,有哪个平台能给观众老爷们这样的待遇?

而在德云色正式开播之后,开播狂欢月活动也将激情启动!本次龙珠直播准备了总额超过百万的福利,回馈龙珠直播的观众老爷们,据传恐怖之为所欲为之恐怖。在持续一个月的开播狂欢月活动中,海量福利也将接连不断倾力放送!不得不说在德云色入驻这个问题上,龙珠直播不仅彰显了自己的实力,更是给足了牌面,德云色苏喂苏喂!龙珠啊噗啊噗!

1月7日晚上20:00,德云色龙珠直播首次开播,龙珠直播777777房间期待色友们的光临!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD