您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

德云色正式入驻龙珠直播 秃酱大放血送百万福利?

2018-1-6 12:10:17    文章来源:    作者:

导读德云色正式入驻龙珠直播 秃酱大放血将送百万福利?

如果你要问现在直播界里影响力的兄(fu)弟(zi)档是谁?那么德云色要是自称第二,那就没人敢认第一。而就在1月5日,停播数日之后,笑笑微博宣布德云色玩具玩具遥控车车队将正式入驻龙珠直播,1月7日晚上20:00震撼开启首播,房间号:777777。据传,现场还将有超百万的巨额福利倾情大放送,就问你敢不敢来捧个人场!

直播间:http://star.longzhu.com/777777

笑笑于1月5日晚间时候在个人微博进行了官宣,更是一出手就送出10台iPhone X,为了这次官宣,业龙同学可以说是大放血了。老哥们还等什么?快去速转一发,说不定iPhone X就是你的了,岂不是美滋滋!

而就在笑笑官宣后不久,狂热的色友们便涌入龙珠直播的德云色直播间,开始疯狂刷屏,并且送出了大量礼物。主播未开播就送礼物,这种事可以说是相当的少见,色友们更是用自己的实力行动狂挺德云色,虽然平时总是调侃我们的秃酱和达尔巴,但在色友们的心中,他们是所有人的真爱。

对于德云色的入驻,龙珠直播也是做好了应对和准备,甚至是成立了专项小组,虚心吸取采纳色友们和其他观众老爷们的意见,试问如今的直播圈,有哪个平台能给观众老爷们这样的待遇?

而在德云色正式开播之后,开播狂欢月活动也将激情启动!本次龙珠直播准备了总额超过百万的福利,回馈龙珠直播的观众老爷们,据传恐怖之为所欲为之恐怖。在持续一个月的开播狂欢月活动中,海量福利也将接连不断倾力放送!不得不说在德云色入驻这个问题上,龙珠直播不仅彰显了自己的实力,更是给足了牌面,德云色苏喂苏喂!龙珠啊噗啊噗!

1月7日晚上20:00,德云色龙珠直播首次开播,龙珠直播777777房间期待色友们的光临!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛