您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Doinb金选手再度登顶峡谷之巅

2018-1-4 7:48:07    文章来源:玩加赛事    作者:LPSky

导读Doinb再度登顶峡谷之巅

 

继季前赛初期登顶峡谷之巅之后,Doinb又一次在峡谷之巅登顶。

从之前的德玛西亚杯预选赛上,我们也可以看出Doinb现在极佳的竞技状态,半肉装的瑞兹与卡萨丁也能打出令人折服的输出。数据榜单上,Doinb的KDA,击杀参与率,场均击杀等数据在中单位置名列前茅,在他的带领下RW 2:1力克强敌OMG挺入德玛西亚杯八强。

德玛西亚杯八强以及新赛季LPL将至,希望Doinb能够将这份极佳的竞技状态保持下去,争取实现自己多年的梦想。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文