您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

五五开发声:吃鸡排名已上升至36 即将回归!

2018-1-3 6:23:16    文章来源:伐木累    作者:星海骑士

导读卢本伟发声:吃鸡排名36,即将回归!

在斗鱼蛇哥自证的第二天,已经近一个月都不曾发微博的赵梦玥发了一条意味深长的微博:

2017年的最后一天一定要说一句:想五花肉们!

虽然对公众关闭了评论,但是有一部分真爱粉则可以发表评论,一直表示:

等你们回来!


看大图

有细的网友发现,有真爱粉还贴出了和卢本伟的聊天记录,图中卢本伟表示:自己苦练吃鸡技术,目前已经在东南亚服务器排名36了!

而且,卢本伟进一步表示:我会回来的!虽然新年没办法和你们一起过,但是你们知道我在的,绝对不会让你们失望!

看来,消失将近一个月的卢本伟,也在密切关注斗鱼蛇哥的一举一动,这一次蛇哥自证成功,对于卢本伟不得不说是一次不错的机会。

也许,很快卢本伟也会进行线下自证活动,不过你觉得卢本伟能够完成传说中的瞬移开枪吗?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD