您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

五五开发声:吃鸡排名已上升至36 即将回归!

2018-1-3 6:23:16    文章来源:伐木累    作者:星海骑士

导读卢本伟发声:吃鸡排名36,即将回归!

在斗鱼蛇哥自证的第二天,已经近一个月都不曾发微博的赵梦玥发了一条意味深长的微博:

2017年的最后一天一定要说一句:想五花肉们!

虽然对公众关闭了评论,但是有一部分真爱粉则可以发表评论,一直表示:

等你们回来!


看大图

有细的网友发现,有真爱粉还贴出了和卢本伟的聊天记录,图中卢本伟表示:自己苦练吃鸡技术,目前已经在东南亚服务器排名36了!

而且,卢本伟进一步表示:我会回来的!虽然新年没办法和你们一起过,但是你们知道我在的,绝对不会让你们失望!

看来,消失将近一个月的卢本伟,也在密切关注斗鱼蛇哥的一举一动,这一次蛇哥自证成功,对于卢本伟不得不说是一次不错的机会。

也许,很快卢本伟也会进行线下自证活动,不过你觉得卢本伟能够完成传说中的瞬移开枪吗?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文