您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

淘宝权宣布退役 LGD昔日冠军只剩下路双人组

2018-1-3 6:01:03    文章来源:玩加赛事    作者:7Hawk

导读淘宝权正式宣布退役

原LGD、原OMG、原ING、原NB的打野——Quan今日正式宣布退役。

今天一晚上没睡觉.在做一个人生很重要的一个选择.今天终于决定了。其实我也很想再拼一拼但是知道自己的实力已经不太可能了.打职业接近六年了是时候面对现实。经历过很多风风雨雨是是非非.不过在电竞圈里认识到了很多朋友兄弟。也谢谢一直在困难中帮助过我的兄弟朋友。认识你们真的是一生无悔。其实我能坚持到现在真的是因为有一群无论发生什么都在支持我的粉丝.我也很想再拼一次.但是我知道自己已经回不到当初的实力了.对不起我的粉丝.今天我正式宣布了退役.希望以后你们也要好好为自己的路做好选择。感谢你们.没有你们就没有今天的我.以后可能只能在直播页面上见了.

人生有梦,各自精彩。

祝好。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文