您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

淘宝权宣布退役 LGD昔日冠军只剩下路双人组

2018-1-3 6:01:03    文章来源:玩加赛事    作者:7Hawk

导读淘宝权正式宣布退役

原LGD、原OMG、原ING、原NB的打野——Quan今日正式宣布退役。

今天一晚上没睡觉.在做一个人生很重要的一个选择.今天终于决定了。其实我也很想再拼一拼但是知道自己的实力已经不太可能了.打职业接近六年了是时候面对现实。经历过很多风风雨雨是是非非.不过在电竞圈里认识到了很多朋友兄弟。也谢谢一直在困难中帮助过我的兄弟朋友。认识你们真的是一生无悔。其实我能坚持到现在真的是因为有一群无论发生什么都在支持我的粉丝.我也很想再拼一次.但是我知道自己已经回不到当初的实力了.对不起我的粉丝.今天我正式宣布了退役.希望以后你们也要好好为自己的路做好选择。感谢你们.没有你们就没有今天的我.以后可能只能在直播页面上见了.

人生有梦,各自精彩。

祝好。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:攻击距离增加 辅助安妮8.17版本或将回归

安妮的改动非常简单,单纯把攻击距离从575增至625,但是对于远程英雄而言,射程就是他们的“命根子”。

2018-09-048.17版本黑暗之女安妮

久妹看比赛:宿命之争复仇JDG RNG常规赛的完美收官

常规赛收官之战,决定东部第二第三名以及季后赛走势的一场焦点之战,同时也是RNG与JDG的宿命之战。

2018-09-04LPL收官战阿卡丽体系

这个英雄能装B:亚运会明星英雄纳尔 教你演绎四一分推

本文为大家带来一套,以纳尔为样本,详细的四一分推攻略解说。

2018-09-04LOL亚运会四一分推战术