您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

宣告复出直播鞠躬道歉:自己也曾受到家暴

2018-1-3 5:45:31    文章来源:大电竞    作者:日天

导读死亡宣告直播鞠躬道歉:自己也曾受到家暴,一天被打一次

北京时间1月1日,死亡宣告正式回归直播,也在自己的直播中正面回应了打人事件,表示确实有很多误会,自己虽然脾气很大但是从来都不会伤害人。

“确实是我做错了事情,我这个性格大家都知道,脾气比较直,脾气管理上面有问题,不该在直播对女朋友这样,先给大家鞠个躬吧,对不起。”

我自己也是一个深受家暴(迫害)的人,我一天就要被打一次,这威胁到我初中,我初中之后就好了很多,我也是单亲家庭,我从小就有这么大的阴影就想着长大后我不能让我的儿子也像我小时候那样。

虽然我从小到大控制不住脾气,但是从来没有造成伤天害理的事。没有把谁打住院了拿刀砍谁。所以从来没有受到过大脾气的教训,这次就是晚来的大教训。你知道一个职业选手被禁赛一年就意味着废了,我被禁赛两年,今年24岁相当于永久禁赛了。这次教训对我来说很大。

“大家都还以为我打人进派出所,我就想说一下,当天我把直播关了就睡觉了,我连派出所都没去,因为不够立案的,警察来了都没办法,他们不会管这种小事情,我女朋友去了女性朋友家没绿没绿,第二天就回来了回来了就好了。第二天拳头公司派人来我家调查什么情况看一下有没有伤。他们说这件事影响太大了,我们必须得做出点什么措施,我说行吧,这确实是我的大错特错,我应该受到处罚。”

后面看到水友的弹幕还开心大笑,看来已经完全摆脱了这件事情对自己的影响。不过网友仍然有疑问:这次他真的能重新做人吗?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD