您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

德玛西亚杯青岛站首战 EDG整体战术调整

2018-1-2 12:14:18    文章来源:    作者:Game show

导读与上赛季相同的是,在赛季初期EDG依旧采取了打野位上轮换的策略,从青训系统上调上来的Haro在赛季初期担任首发位置

一场德玛西亚杯的大胜,揭开了EDG战队2018赛季的征程。虽然本身对手BYU实力上与EDG存在着较大的差距,但从比赛的进程来看,还是看到了与S7赛季时期很多不一样的东西。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

与上赛季相同的是,在赛季初期EDG依旧采取了打野位上轮换的策略,从青训系统上调上来的Haro在赛季初期担任首发位置,与BYU的比赛Haro螳螂和皇子的表现也可圈可点。但与之前相比,EDG最大的变化还是来自于队伍整体的变化。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

在新赛季,他们把下路作为核心,于是,我们看到了中单Scout连续两边控制稳定的玛尔扎哈,第一场Meiko拿下MVP,而第二场ad选手iBoy也是拿出了4/0/6的战绩。S7赛季在世界赛中无缘八强,因为队伍在比赛中整体性不够,在关键时刻不知道是进是退,不论是指挥的问题,还是战术的问题,来到新赛季EDG改变核心是明智之举。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

当然,提到全新的EDG,不得不提的便是新上单Ray。这位从C9回归EDG的上单,在新赛季将会接替离开的Mouse、Audi出任上单。在德玛西亚杯的比赛中,Ray也是表现出色,第二场比赛的吸血鬼更是线上单杀纳尔,全场表现亮眼。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

Ray的到来,再加之焕然一新的版本,EDG或许会在新赛季上下两路打开,下路为核心,中上野提供视野及支援,期待EDG新赛季取得更好的成绩。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD