您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

德玛西亚杯青岛站首战 EDG整体战术调整

2018-1-2 12:14:18    文章来源:    作者:Game show

导读与上赛季相同的是,在赛季初期EDG依旧采取了打野位上轮换的策略,从青训系统上调上来的Haro在赛季初期担任首发位置

一场德玛西亚杯的大胜,揭开了EDG战队2018赛季的征程。虽然本身对手BYU实力上与EDG存在着较大的差距,但从比赛的进程来看,还是看到了与S7赛季时期很多不一样的东西。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

与上赛季相同的是,在赛季初期EDG依旧采取了打野位上轮换的策略,从青训系统上调上来的Haro在赛季初期担任首发位置,与BYU的比赛Haro螳螂和皇子的表现也可圈可点。但与之前相比,EDG最大的变化还是来自于队伍整体的变化。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

在新赛季,他们把下路作为核心,于是,我们看到了中单Scout连续两边控制稳定的玛尔扎哈,第一场Meiko拿下MVP,而第二场ad选手iBoy也是拿出了4/0/6的战绩。S7赛季在世界赛中无缘八强,因为队伍在比赛中整体性不够,在关键时刻不知道是进是退,不论是指挥的问题,还是战术的问题,来到新赛季EDG改变核心是明智之举。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

当然,提到全新的EDG,不得不提的便是新上单Ray。这位从C9回归EDG的上单,在新赛季将会接替离开的Mouse、Audi出任上单。在德玛西亚杯的比赛中,Ray也是表现出色,第二场比赛的吸血鬼更是线上单杀纳尔,全场表现亮眼。

德玛西亚杯首战 EDG整体战术调整

Ray的到来,再加之焕然一新的版本,EDG或许会在新赛季上下两路打开,下路为核心,中上野提供视野及支援,期待EDG新赛季取得更好的成绩。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文