您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

德杯青岛站八强分组抽签 RW首轮将激战EDG

2017-12-31 23:10:39    文章来源:    作者:官方

导读IG、JDG、Snake、SNG、RW、WE、BLG、EDG八支LPL队伍最终获得了逐鹿青岛的资格。 与此同时,德杯青岛站八强对阵抽签结果也已正式出炉!

在经过线上预选赛阶段6个比赛日的争夺之后,《英雄联盟》德玛西亚杯(简称:德杯)青岛站预选赛于12月31日晚间正式落下帷幕。IG、JDG、Snake、SNG、RW、WE、BLG、EDG八支LPL队伍最终获得了逐鹿青岛的资格。 与此同时,德杯青岛站八强对阵抽签结果也已正式出炉!

德杯八强分组抽签 RW首轮将激战EDG

图1:元旦过后看德杯!1月4日德杯青岛开战

德杯八强分组抽签 RW首轮将激战EDG

图2:德杯青岛站首日赛程

本届德玛西亚杯八强首轮比赛:JDG vs iG,Snake vs BLG,RW vs EDG,WE vs SNG。

从抽签结果来看,八强战四场对抗都将极为精彩—这其中有着“完全体”IG新年首秀战京东、“银河战舰”RW与“德杯王者”EDG的正面对决、Snake与BLG的“灵石路内战”、红色天团WE对抗电商战队SNG等诸多看点。同时,本次8强淘汰赛采用双败赛制,即便首轮战败同样还有机会晋级到决赛!

德杯八强分组抽签 RW首轮将激战EDG

图3:德杯青岛站首轮对阵形势

元旦过后看德杯!接下来,德杯青岛站即将于1月4日在青岛国信体育馆拉开2018年职业赛场第一战的帷幕,在双败淘汰赛制之下,八支国内顶尖职业战队将围绕冠军荣誉归属展开激烈争夺,直至1月7日决出新一届德杯冠军!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛