您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

草莓生日若风发微博祝福 果然深层兄弟!

2017-12-29 15:45:16    文章来源:UUU9游久网    作者:UUU9游久网

导读临近年终,2017年电竞圈内的各大梗也相继被人盘点了出来,其中听别人说的最多的就是“表面兄弟了”。

临近年终,2017年电竞圈内的各大梗也相继被人盘点了出来,其中听别人说的最多的就是“表面兄弟了”。

“表面兄弟”源于10月底五五开手撕老队友笑笑,说自己和笑笑是表面兄弟,把之前种种往事都给说了出来,再结合之后他开挂的事情,表面兄弟这梗就流传开来了。

12月26日,圣诞节后的一天,是WE前上单草莓的26周岁的生日,在微博上提示草莓生日,网友纷纷送来祝福。

可是细心的网友发现,祝福草莓的全都是网友们,他的电竞圈内好朋友呢?

直到第二天,草莓的好兄弟若风发布一条微博“祝莓莓生日快乐。”众多网友猜测,为什么若风在第二天中午才祝福草莓呢,难道是表面兄弟?

其实不然,是风队晚上通宵了,眼睛刚刚睁开来就拿起手机发了微博祝福草莓了。风队最近迷上了吃鸡,为了带心中女神Miss吃鸡(总不能看着韦神带Miss吧),疯狂训练自己,最高冲到了东南亚的第三名。

游戏玩家有两种,一种是天赋型,一种是努力型。风队作为LOL的明星选手,在向FPS游戏转型的过程中,不甘于天赋限制,用自己的辛苦训练换来自己技术的进步实乃不易,不像某些主播使用外挂妄想一步登天。

若风、草莓、Miss、卷毛前段时间还一起四排,若风更是甩车抛弃Miss成功吃鸡,直播中一片欢乐。可见若风和之前队友关系还是非常铁的,至少不是表面兄弟,是深层兄弟!

绝地求生是一块大蛋糕,能分到多少看各大主播自己的行动了。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛