您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

草莓生日若风发微博祝福 果然深层兄弟!

2017-12-29 15:45:16    文章来源:UUU9游久网    作者:UUU9游久网

导读临近年终,2017年电竞圈内的各大梗也相继被人盘点了出来,其中听别人说的最多的就是“表面兄弟了”。

临近年终,2017年电竞圈内的各大梗也相继被人盘点了出来,其中听别人说的最多的就是“表面兄弟了”。

“表面兄弟”源于10月底五五开手撕老队友笑笑,说自己和笑笑是表面兄弟,把之前种种往事都给说了出来,再结合之后他开挂的事情,表面兄弟这梗就流传开来了。

12月26日,圣诞节后的一天,是WE前上单草莓的26周岁的生日,在微博上提示草莓生日,网友纷纷送来祝福。

可是细心的网友发现,祝福草莓的全都是网友们,他的电竞圈内好朋友呢?

直到第二天,草莓的好兄弟若风发布一条微博“祝莓莓生日快乐。”众多网友猜测,为什么若风在第二天中午才祝福草莓呢,难道是表面兄弟?

其实不然,是风队晚上通宵了,眼睛刚刚睁开来就拿起手机发了微博祝福草莓了。风队最近迷上了吃鸡,为了带心中女神Miss吃鸡(总不能看着韦神带Miss吧),疯狂训练自己,最高冲到了东南亚的第三名。

游戏玩家有两种,一种是天赋型,一种是努力型。风队作为LOL的明星选手,在向FPS游戏转型的过程中,不甘于天赋限制,用自己的辛苦训练换来自己技术的进步实乃不易,不像某些主播使用外挂妄想一步登天。

若风、草莓、Miss、卷毛前段时间还一起四排,若风更是甩车抛弃Miss成功吃鸡,直播中一片欢乐。可见若风和之前队友关系还是非常铁的,至少不是表面兄弟,是深层兄弟!

绝地求生是一块大蛋糕,能分到多少看各大主播自己的行动了。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:S9赛季正式来临!未来更新内容早知道

进入S9也就意味着全新一年的更新也要逐渐的提上日程了,那么在近期拳头有哪些计划呢?我们一起俩看看吧!

2019-01-24莫甘娜凯尔重做下一位辅助新英雄

贵圈城会玩:IG传递公益正能量 宝蓝和阿水成孩子王

在1月22日,IG俱乐部就发布了微博,宝蓝和Jackeylove去到了儿童健康院,为那里的孩子们带来了一份温暖。

2019-01-24IG战队阿水宝蓝

贵圈城会玩:次元壁再次被打破!当IG战队碰到周星驰

在1月23日晚,星爷周星驰就跟IG的所有队员们来了一次“打破次元壁”的会面。

2019-01-24IG战队全员星爷周星驰