您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

五五开真凉了!发声皇族五周年VCR引粉丝嫌弃

2017-12-27 0:45:33    文章来源:游久UUU9    作者:

导读五五开真的凉了 缺席皇族五周年引哄笑

1226号,皇族五周年纪念晚会在上海如期举行,来到现场的大咖可谓多不胜数,不用说什么电竞行业内的大佬们,就是我们熟悉的大咖们也都到场,余霜、任栋担任主持人,PDDRita记得担任解说,刚刚转会的职业选手遗憾、Koro1也受邀参加,被粉丝团团围住:

而已退役的老将们也悉数到场,Tabe、神超、玉米,独独不见退役后最为红火的五五开,现场完全没有见到他的半点踪迹。

自开挂事件发酵后,五五开就彻底淡出了大家的视野,此次皇族五周年纪念,按理他也是最具资格来现场的人,但身陷开挂丑闻,让“五五开”这个名字显得格外刺耳。在皇族的周年庆VCR里,有五五开的讲述画面,但在画面第一次出现时,现场一阵哄笑,引起了小骚乱,讨论声不绝于耳,粉丝们都在小声嘀咕:“怎么还有他啊”“放这个人不合适吧”“哇,这个人还敢来吗”.........

VCR里,五五开的片段应该是他在开挂事件之前录得,说话有劲,表情自信,整个人显得很有底气,作为皇族退役选手里属于最有发言权选手之一的五五开这次没有来现场必然是因为这件事的影响颇大,但就算没来现场,仅仅是出现在VCR里,也被皇族的粉丝嫌弃,不知道他心里作何感想。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:RNG也在练这个英雄 双加速开团流炼金

季后赛半决赛一触即发,其中RNG和IG的大战受到万众瞩目。为了准备这场比赛,姿态更是在韩服疯狂练习炼金

2018-04-20RNG赛前练习炼金

贵圈城会玩:如何判断阵容的强势期?五大因素助你取胜

我们需要有判断自己阵容的最强时期的能力,从而通过打团,掠夺经济,控制视野,分带等等手段取得游戏胜利

2018-04-20阵容强势期取胜因素

久妹评比赛:RNG对阵IG大分析 RNG手中握有六成胜率

对于很多玩家来说,季后赛最大的看点就是半决赛里,RNG vs IG。

2018-04-20季后赛分析