您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

德玛西亚杯开战在即 冠军宝座花落谁家

2017-12-26 16:48:55    文章来源:官方    作者:官方

导读本届德杯将是LPL联赛制度改革后的首场大型赛事,赛制的改动以及各队转会后阵容的调整使得赛事充满悬念,冠军宝座花落谁家无疑将是最大的看点之一。

2017《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站将于12月26日13:00在线上展开预选赛。TH、TF、YG、LD、YM五支战队因LDL转会期和资格变更尚未结束无法参加预选赛环节(对手直接晋级下一轮),因此,将有来自LPL、LDL(原LSPL)、城市英雄以及高校的23支队伍向八强名额发起冲击。本届德杯将是LPL联赛制度改革后的首场大型赛事,赛制的改动以及各队转会后阵容的调整使得赛事充满悬念,冠军宝座花落谁家无疑将是最大的看点之一。

图1:德玛西亚杯青岛站

在德杯的历史上,夺下首届德杯冠军的队伍是IG。而如今,IG凭借2017全国电子竞技大赛冠军身份直接晋级至德杯青岛站的八强。IG的天才小将Jackeylove很早就已经加入战队,如今刚满17岁的他很有可能作为IG的首发阵容登上德杯青岛站的舞台,完成他的职业首秀。在2017全总决赛期间,有着Jackeylove加入的“完全体IG”前去为各队当陪练,被其他队伍称之为“BOSS”,足以说明“完全体IG”实力之强,在德杯的舞台上他们将发挥出怎样的实力?让我们拭目以待!

图2:IG在2017Nest全国电子竞技大赛夺冠

图3:IG新人王Jackeylove

提起德玛西亚杯,有支队伍不得不提,那就是豪取德杯五连冠的EDG,而其无疑也是本次德杯青岛站冠军的有力竞争者之一。EDG作为一只老牌战队,近些年在赛场上的发挥有些差强人意,但是经过不断地磨合,这支调整好的战队已然显出王者姿态。EDG的天才小将Iboy的加入使得这支战队如虎添翼,首次登上赛场的Iboy就帮助EDG斩获2017LPL夏季赛总冠军,发挥十分出色。在转会后加入EDG的上单Ray以及新任教练NoFe能否帮助本队重拾德杯奖杯?十分令人期待。

图4:“德杯五冠王”——EDG

RNG在2017年开始以“全华班”的阵容征战赛场,也就是这一年他们表现出了强劲的实力,在2017洲际系列赛亚洲对抗赛、2017全球总决赛等一系列赛事的舞台上都展现了不俗的实力,深得广大玩家的喜爱。这只备受瞩目的“全华班”也曾在2017德杯金鹰站的舞台上也一举拿下冠军,终结了EDG的五连冠。虽然伤病在身的Uzi恐怕无法出战德杯,但天才新秀Able和世界级打野Karsa的加入让RNG变得更加值得期待。出色的阵容配置,无障碍的沟通交流,RNG拥有着成为一支顶级强队的所有基础。今年他们能否再续荣耀?

图5:“走A怪”RNG、Able

WE作为一支老牌战队,在2017赛季发挥的十分出色。不仅斩获了本队第一个LPL总冠军,栖身全球总决赛四强,还为LPL赛区获得洲际系列赛亚洲对抗赛总冠军立下了汗马功劳。在前不久刚结束的全明星赛上,WE战队的中单Xiye和上单957更是帮助LPL赛区拿下全明星赛冠军,发挥十分亮眼。但是这样一支王牌战队却数次在德玛西亚杯中败下阵,能捧起一座德杯冠军是他们的心愿之一。本届德杯青岛站,他们将全力以赴,力求夺冠。同时,由于目前转会刚刚结束,大多数队伍都会选择在德杯上磨练阵容,试炼新人。而对于WE来说,阵容稳定将是他们的最大优势之一。

图6:We赛场上合影

黑马频出一直都是历年来德杯最大的看点之,转会后重组的RW无疑将是本届德杯最值得期待的“黑马”之一。在2017德玛西亚杯金鹰战中,RW就以黑马之势击败了包含Snake在内的多支实力强劲的队伍,栖身八强。而在2017冬季转会结束后,RW已然成为一只拥有着Doinb和Smlz这样实力雄厚的双C的LPL战队。这只“银河战舰”将在德杯青岛站首次起航,斩获桂冠将是他们的终极目标。

图7:Doinb在LPL赛场表现亮眼

12月26日德玛西亚杯预选赛即将拉开帷幕,本次德杯青岛站是LPL联赛制度改革后的首场大型赛事,也是转会之后各队以全新阵容的首次亮相。谁将摘下德杯青岛站的桂冠?《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台