冰雪无限火力怎么获胜 高胜率符文一点通

2017-12-26 14:08:14    文章来源:UUU9游久网    作者:黄狮虎

导读大家要学会自己选择符文,这里给大家推荐不同类型英雄使用的几套符文正确的加点方法。

前言:此次无限火力模式持续时间会很久,很多玩家也发现了,此次模式的符文不仅被修改的比较多,连使用方面也与召唤师峡谷不同,助手上推荐使用的符文在这里并不适用,所以大家要学会自己选择符文,这里给大家推荐不同类型英雄使用的几套符文正确的加点方法。

符文加点思路

1. 对于射手来说,精密系的符文不需要作为主系来选择,因为无限火力模式下射手200%的攻速加成,很多ADC天生自带攻速,出一个攻速鞋攻速就已经溢出,所以我们不需要攻速符文的加成,强攻的实际收益也很低,也不需要作为我们可选择的基石。

2. 巫术系和主宰系的符文对比,巫术系的符文虽然强大,但是在这个模式下不值得作为主系来选择,艾黎和彗星在实战中发挥的作用很有限,而且伤害太低不稳定,不如主宰系的电刑和黑暗收割,团战方面又不如掠食者提供的机动性和支援速度。

3. 无限火力模式由于技能CD的缘故,无论是双人线还是大小规模团战,交火次数更加频繁,这就需要我们选择更加偏向团战的符文,例如凯旋,黑暗收割,掠食者,血统。

4. 对于近战英雄来说,这个模式靠技能吃饭,而如果能够加强自身的回复能力,就等于加强了自身的坦度,强化团战作用,而符文里面给予大量回复的基石就有贪恋的猎手,15%技能回复,血统,8%生命偷取,凯旋15%已损失生命值的回复。

黑暗收割系符文

适用于贾克斯、艾瑞莉娅,卡萨丁、伊泽瑞尔以及所有AD英雄,

优点一:符文属性综合收益较高,首先在于贪婪的猎手极其容易叠加,一级团就有可能叠满,血统同理,眼球收集器也是如此,主宰系的属性优势已经远远超过巫术系。

优点二:团战持续作战能力强,其次在于黑暗收割的持续伤害,和容易收集的优点无论是团战还是单挑强度都是无解的,双穿的属性不必多说了,像AP贾克斯带双穿打出的伤害比大基石艾黎彗星之类的技能打出的伤害要高的多。

优点三:回复能力强,加强团战和单兵作战能力,凯旋的收益也不必多说,不说回血,单单是一级团,拿四个助攻就有100块钱的额外进账。

像贾克斯这样的英雄,基本上都是单体技能输出,出完科技枪就有30%的技能回复,和8%的生命偷取,再加上高爆发伤害的符文加点,配合黑暗收割和凯旋,团战无论是伤害还是回复都是极强的。

电刑系爆发符文

适用于所有爆发系英雄,首先这个模式引入了雪球,导致任何一个英雄都能吃到双穿的收益,其次在于眼球收集器和超然提供大量的属性支持。

优点一:属性加成高,一个AP英雄,叠满眼球收集器,出到鬼书、女妖、金身、帽子、法穿棒,这几样装备时,眼球收集器提供的法强是30+30*0.35=41,超然提供的额外法强为50*2=100,由于超然只提供额外法强不受帽子的加成影响,两者提供了141点法强,这个属性加成是很高的。

同样一个AD英雄,出到吸蓝刀无尽加电刀加死亡之舞以及大饮魔刀时,眼球收集器提供了18点AD,超然提供了60*1.2=72点AD,两者加起来提供了90点AD属性,对于AD英雄来说,这个属性也是很夸张的。

优点二:爆发伤害极高,最重要的在于电刑加上焦灼的瞬间爆发,前期具备一定装备,两者提供的爆发伤害就接近五百,秒杀能力极强,对于处理像贾克斯这样棘手的英雄,就容易的多。

优点三:具备一定回复能力,贪婪的猎手提供的回复,加强英雄的操作空间和团战能力。

掠食者开团符文

适用于狼人,安妮,猪妹,大树等英雄,

优点一:提供机动性,掠食者最大的优势就在于快速支援和团战发起,因为掠食者在这个模式CD极其之短,这个优势就被无限放大。

优点二:爆发伤害高,在拥有猛然冲击和致命一击两个高伤害基石的前提下,加上掠食者本身的伤害,能够造成足够高的爆发。

优点三:回复能力强,凯旋和贪婪的猎手加强回复能力,本身团战又具备很强的坦度。

像狼人和大树这样的英雄,本身带控制,追击能力强,拥有不俗的伤害,且具备一定坦度,完美契合这一套符文。

彗星系爆发符文

适用于石头人、和所有AP爆发流以及消耗流英雄,一些英雄带控制能够使彗星的伤害百发百中,强化对线和爆发能力。

优点一:爆发伤害极强,等于把巫术系和主宰系颠倒过来,把电刑换成了彗星,因为有些英雄能够稳定发挥彗星的作用,例如石头人,使得彗星的伤害爆发不输电刑,而且触发频率比电刑要高,最主要的是前期比电刑更容易触发。

优点二:提供了高额的属性加成,这里就不多作说明,前面已经提到过了,超然加眼球收集器能提供大量的属性加成。

艾黎系射手符文

适用于所有射手英雄,对于某些射手英雄来说,爆发能力比较弱,就只能打打消耗,等装备成型再打正面团,而艾黎的伤害比彗星要稳定很多,凯旋和血统强化团战能力,超然提供高额属性。

优点一:前期伤害高,巫术系前期提供了高额属性加成,艾黎又是属于普攻就能触发的技能,且没有CD,触发频率比较高,大大加强射手的输出能力。

优点二:属性加成高,在于超然CD给予的额外AD属性比较高,神装加蓝BUFF,能够加强ADC的输出能力。

优点三:团战能力强,血统加凯旋的高回复,以及魔法护盾的保护,ADC有个饮魔刀就可以横着走了,团战生存能力大大提升。

艾黎系辅助符文

适用于风女璐璐之类的英雄,艾黎加的盾足够厚,复苏能够加强护盾和治疗效果,生命源泉能够加强续航和对线能力,当我们出到鸟盾和救赎的时候,复苏和艾黎的双保护起到的回复能力是极强的。

守护者符文

适用于一些例如布隆、风女之类没有多少输出能力的英雄,守护者的优势在于高机动性和高保护性,首先是护盾厚度足够强,而且是双保护,然后在于加速效果,使得英雄的操作空间增加,凯旋加强团战能力,致命一击使得英雄又具备一定输出能力。

当然确实没有多少人愿意使用这套符文,而且能够使用的英雄也极其之少,通用性不强。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD