您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

12月26日13点德杯预选赛正式开赛!

2017-12-25 10:09:39    文章来源:官方    作者:

导读12月26日13:00《英雄联盟》德玛西亚杯(简称:德杯)青岛站线上预选赛将正式拉开战幕。本届德杯共分为线上预选赛与线下八强赛两个部分,在12月26日—12月31日期间,来自LPL、LDL(原LSPL)、城市英雄以及高校的28支队伍向八强名额发起冲击。

12月26日13:00《英雄联盟》德玛西亚杯(简称:德杯)青岛站线上预选赛将正式拉开战幕。本届德杯共分为线上预选赛与线下八强赛两个部分,在12月26日—12月31日期间,来自LPL、LDL(原LSPL)、城市英雄以及高校的28支队伍向八强名额发起冲击。召唤师粉丝可通过LOL电视台、掌上英雄联盟、赛事官网(LPL.QQ.COM)以及合作平台:熊猫直播以及ESPTV观看德杯直播。

图1:《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站

新军驾到能否一鸣惊人?

今年的德杯青岛站,其中一个非常大的看点就是在今年加入LPL大家庭的FPX战队以及RW战队的表现。两支队伍均被排在了预选赛第二轮中。FPX战队坐拥传奇教练白色月牙,而RW更是大手笔引进Smlz和Doinb组成“银河战舰”。两支队伍虽说是LPL新军,但队伍的配置却不容小觑。此次德杯将是两支队伍的首秀,不知他们能否一鸣惊人!

图2:RW战队双C逗趣“合影”

三大新人王同场竞技

IG战队的Jackeylove、RNG战队的Able(走A怪)、EDG战队的iBoy。三位超级新人ADC在本次德杯青岛站中将会同台亮相。iBoy初登赛场就帮助EDG拿下了2017LPL夏季赛的冠军,而Able也是凭借一己之力改变了召唤师峡谷的格局,Jackeylove更是帮助IG夺得了Nest冠军直接晋级八强。可以说,三人的实力都非常强劲。本次德杯青岛站,正是三人的正名之战!

图3:IG新人王Jackeylove

完全体IG的真正实力

完全体IG到底有多强?没几个人能够说明白。至少,在2017全总决赛期间,完全体IG前去当陪练后,被其他队伍称之为BOSS。对于不少IG粉丝来说,他们期待这支完全体IG期待的太久了。新的赛季,完全体IG总算是集结完毕,本次的德杯青岛站,我们就能够真正的来感受下,这一支IG的恐怖之处了!

图4:完全体IG到底有多强?德杯为你揭晓!

“不乐观”与“乐观家族”宿命对决?

2017转会期,B站宣布在原IM战队的基础上成立BLG战队,征战LPL。声明一出,不少脑洞粉丝都BLG战队取了很多奇奇怪怪的名字。其中“不乐观”无疑是让人感觉非常有趣。本次德杯,号称“乐观家族”的LGD也将参加,不知当“乐观队”遇到“不乐观队”之后,会不会上演一场宿命对决呢?

图5:BLG战队“吉祥物”,古风二次元美男AJ

老牌豪门的最大挑战

今年的LPL可以说是变化最大的一年,所以,对于一些老牌豪门如EDG、WE、RNG、OMG等队伍来说,本次的德杯青岛站是一个巨大的挑战。几支队伍能否在重重压力之下守护他们老牌豪门的荣耀,也是非常值得期待!

图6:“德杯五冠王”——EDG

本次德杯青岛站,将是LPL联赛制度改革后的首场大型赛事,同时也是新晋队伍最多的一次德玛西亚杯,惊喜自然是绝对少不了的。让我们共同期待吧!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD