您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Joker:EDG新上单曾患抑郁症 很有实力

2017-12-22 10:12:18    文章来源:伐木累    作者:sueyoyo

导读Joker:EDG新上单曾患抑郁症 整体实力在mouse之上

以下为joker的原话:

怎么说呢Ray之前是在EDG打过上单的,然后以上单皇子纯输出装尤其无尽出名的,后来就被卖去北美了,在北美打职业打了一年,在北美他好像是在C9打上单,在C9的时候他表现并不是特别的好,那时候他是跟大木轮流上的,打轮换打着打着他就被爆出了得了抑郁症,不知道具体的原因是什么反正就是抑郁症了,抑郁症之后就很长一段时间没有上场了。

现在好像病治好了,治好了之后继续回EDG效力,现在最让人担心的其实是一个是他的实力还够不够打职业,但我相信EDG是试训过的应该没有太大的问题,EDG既然敢用他把mouse卖掉那么基本上问题不大,还有就是他的心理状态以后还会不会出现类似的抑郁,这个就要看EDG之后的调节了,主要让人担心的还是他心理状态的问题,实力的话基本没什么问题,只要他别再突然抑郁就行了。

贴吧都说马润被RNG签了,贴吧说的你也信,全华班全华班你知道什么叫全华班嘛,全华班这个东西你要么就别搞要么你就得一直搞,如果之前是全华班后来不是全华班,那原来的全华班粉丝不是炸了么。

确实小编觉得一直以来EDG的上单Mouse的对线能力就被不少人所诟病,这一次换了新上单之后应该会补齐EDG的短板,相信明年的EDG会非常不错。

对于joker的说法你们怎么看?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:大鹏同风起六年征程路 你我记忆中的LPL

我们很多LPL粉丝都见证了LPL六年的成长:从WE、IG双子星,到黑马OMG,再到LPL制霸的EDG,以及最后的IG终于夺冠。

2019-03-19LPL六周年LPL职业联赛

久妹评比赛:昔日冠军AD沦为混子?Imp自嘲混是最开心

本场比赛之后,Imp也是在赛后第一时间发了一则微博,内容是:混是最开心!

2019-03-19LPL赛区Imp自嘲

这个英雄能装B:上分必经之路教学 从英雄理解到对线思路

相信很多人在使用或者面对英雄的时候,有一定的自己的理解力。但段位总是提不上去,这里小编给大家带来一些简单的英雄理解和对线思路。

2019-03-199.5新版本上分教学