70%超高胜率 版本强势英雄天使使用手册

2017-12-25 14:24:53    文章来源:UUU9游久网    作者:黄狮虎

导读这个版本的凯尔本身输出很高,前期补一点肉装,就能成为BOSS,依靠单点的AOE爆发成为一个强势CARRY点。

导读:凯尔已经在中上两个位置霸占国服胜率榜很长一段时间了,虽然出场率不高,但已经引起了拳头的注意,下个版本即将削弱,最后来一波上分吧,笔者现在给大家介绍一套老天使开发的高胜率新玩法,胜率可达百分之七十以上。

符文推荐

为什么我们不选择强攻或者致命节奏,原因很简单,精密系不加属性只加攻速,而且通过对符文的一段时间认知,我门发现巫术系的法力流系带和艾黎是版本最强的两个对线基石,其次是启迪系的饼干,然后才轮到精密系的凯旋和致命一击,主宰系的双穿基本上都多少人去点,通用性不强。

虽然致命节奏现在加强,但是对于凯尔来说,依然解决不掉前期对线劣势的缺点。

说白了就是巫术系全是对线强势的基石,例如绝对专注,前期就给到高额的AD AP数值,再加上这个版本凯尔的基础攻速的提升,使得前期的凯尔根本不缺攻速,出门就有0.75的攻速,要知道许多ADC带精密系基石,出门都才只是这个数值的攻速而已。

前期装备对比选择

因为符文自适应属性的缘故,我们选择多兰剑作为出门装,我们可以从上面一张图发现,凯尔多兰剑适应AD属性,前期拥有77点AD,一级点E技能多了30点魔法伤害,艾黎的伤害为19,基石点出焦灼,一发普攻的伤害就有77+30+19+30=156的混合伤害,而且前期英雄的护甲比魔抗低,例如发条魔灵出门只有22点护甲,AD出装的凯尔前期拥有更高的伤害。

我们如果选择多兰戒出门,伤害上会比AD出装的凯尔差5点输出,而且前者偏物理伤害,在打脆皮这方面比魔伤的凯尔输出要更高一点。

不要小看这5点输出,前期能够加强很多对线能力,等于多了半把长剑,不仅能增强凯尔的补刀能力,而且能把对面卡凯尔E技能真空期和凯尔强行换血的这个缺点弥补掉,导致凯尔对线不虚和任何英雄对拼,即便没有E技能凯尔也拥有接近90点的普攻伤害。

而攻速流的符文,前期的普攻伤害就只有88点,没了E技能就无法跟别人换血,普攻伤害连70都不到,对比艾黎的伤害输出差了太多,前者光是普攻就高出了接近20点的伤害,根本无法相提并论,不是一个档次的输出。

出装思路

我们在实战中发现,过度依赖普攻的凯尔身板太脆,虽然拥有一个大招保命,但是对面依然可以选择消耗骗出凯尔的大招,然后做到线上压制凯尔,这就必须使得凯尔的前期对线能力上有所加强才能安全对线和输出,所以我们的凯尔是要出肉装的。对线AD,必出护甲鞋,对线AP必须裸出智慧末刃,站得住之后,我们的持续输出能力就来到了一个很夸张的地步。

凯尔的成长生命值很高,满级接近2400的血量,半肉天使坦度很高,而且不缺输出。

第一个小件,我们选择反曲之弓,反曲之弓比小纳什之牙攻速少了10%,但是多出了15点物理伤害,前期对线更加强势,现在我们抛弃纳什之牙的出装,选择智慧末刃加飓风剑的出装选择。

原因有很多:

纳什之牙在前期伤害太低,小件都没有什么实质性地属性提升,对线能力差,无法做到对线压制

智慧末刃的价格更便宜,伤害更高,小件性价比更高,成装拥有25点魔法穿透,配合凯尔的被动,打在脆皮身上,几乎是真实伤害,而且拥有高达75点魔抗,坦度瞬间提升很多。

纳什之牙再出羊刀的路线,钱和时间都来不及,我们用智慧末刃和飓风剑两件便宜装备前期可以打出更高的输出和对线压制。

我们选择智慧末刃的出装是为了将AD装备路线持续走下去,因为我们需要系统自适应AD属性为飓风剑的暴击属性完美契合,追求更高的伤害。

伤害对比

就算我们成功地出到了羊刀和纳什之牙没有飓风剑,凯尔依然不具备参团能力,纳什之牙加飓风剑又缺输出,没有恐怖的AOE能力,而且智慧末刃和被动都是群体偷取25点魔抗,类似于黑切可以为队友提升伤害,现在我们两件套的出装就可以参团,我们可以计算一下这套装备在前期造成的伤害。

以图上的凯尔出装为例,105点AD加上E技能90点基础伤害,和智慧末刃40点魔法伤害,就拥有了130点的魔法伤害,艾黎的伤害为50,焦灼伤害为45,此时的AD脆皮的魔抗只有33,天使的被动配合智慧末刃,可以削去脆皮30点魔抗,接近真实伤害,脆皮只拥有3%的魔法伤害减免。

脆皮此时拥有的护甲是60点,免疫38%的物理伤害,105点AD附带30%暴击,平均算每次普攻伤害137。

第一次普攻,天使对英雄造成的理论伤害为:137*0.62+(130+50+45)*0.75=254

智慧末刃叠满后,造成的伤害为137*0.62+(130+50)*0.97=260

而此时脆皮的血量不足一千二,凯尔的Q技能有AD加成,拥有三百多的魔法伤害,也就是说,凯尔的瞬间爆发接近脆皮一半的血量,后续两三刀拍完脆皮直接倒地,这在前期是令脆皮头皮发麻的的伤害输出,而此时飓风剑造成的AOE输出,也有两百多点,伤害瞬间提升接近三倍,脆皮碰到几下就死,是极其变态的伤害输出装备。

中期出装

而在这之后,我们可以选择羊刀,增加AS输出能力,因为游戏中期护甲比魔抗高,所以我们把输出能力向AP转移,在这个阶段凯尔是很缺CD的,团战看准时机,开疾跑上去扇人,否则E技能真空期就失去了输出能力,非常考验操作和意识,尽量不要拖到游戏中期

六神装选择

凯尔的半肉混伤流出装,既有CD,又有攻速,还有坦度,还弥补了凯尔的手短缺陷,用冰锤粘人的能力做持续输出。

凯尔的最高输出装备,暴击输出过千,AP输出平均每次两百多,Q技能拥有五百多的魔法伤害,和四秒的减速,CD不到六秒,堪称凯尔最梦幻的装备。

凯尔的特效流出装,虽然伤害能力很一般,但是拥有不错的续航能力和持续输出能力。

纯AP凯尔要出金身,输出能力也极强,但是不推荐使用,因为装备太贵,身板太脆。

召唤师技能我们选择疾跑加闪现,增强凯尔的团战能力和跑线能力,凯尔不缺点燃的输出,也不需要拿虚弱来限制刺客,这个版本的凯尔本身输出很高,前期补一点肉装,就能成为BOSS,依靠单点的AOE爆发成为一个强势CARRY点。

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD