您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

LGD主场开业专访Pyl:想打出东西给粉丝看

2017-12-19 18:27:09    文章来源:UUU9游久网    作者:Diamond

导读作为LPL联盟化的第一批试点俱乐部,LGD电竞影视文化中心的开业意义非凡。

12月15日LGD杭州主场盛大开业。作为LPL联盟化的第一批试点俱乐部,LGD电竞影视文化中心的开业意义非凡。将电竞和影城等等时下年轻人喜欢的元素结合在一起,吸引了不少人流。开业当天虽然杭城下起了小雨,但是依旧有不少电竞爱好者和LGD的粉丝前来参观。恭祝LGD新主场开业大吉。

开业当天,LGD俱乐部成员一一登场。除了签售LGD周边之外,开业当天LGD英雄联盟分部还和VG战队联手呈现了一场新版本的精彩比赛。毕竟是坐拥主场优势,LGD最终赢下了比赛。赛后我们有幸采访到LGD 英雄联盟分部的队长PYL,谈了谈对于新赛季的展望。经历了前几个赛季的低迷,PYL表示在新赛季一定会打出新的东西给粉丝们看。

U9 Diamond:作为俱乐部的一员,感觉自己的主场怎么样?

Pyl:感觉挺好的,虽然很多地方我现在还没去看过,但是总体感觉很好,因为有自己的场馆打比赛会方便。

U9 Diamond:说起杭州,我们都能想起LGD在黄龙体育馆夺冠的那个瞬间,当时看你也是挺激动的。还能分享一下当时的心情吗?

Pyl:因为是第一次拿到LPL的联赛冠军,并且还在杭州,同时现场也是有特别多的粉丝支持我们,当时气氛也刚好到位。所以真的激动。

U9 Diamond:之后也是要久居杭州了,感觉这座城市怎么样?

Pyl:我13年在杭州呆过,首先感觉杭州人是挺礼貌的,路上都是车主动让行人。这一点给我印象特别好。

U9 Diamond:之后LPL会实行主场化,那你觉得在这个方面LGD有什么优势呢?

Pyl:如果是主场这边的比赛可能会更轻松一点吧,因为做车去场馆真的蛮累的。包括准备时间也会更长。要是在出场打比赛,我们就能准备的更加充分来迎接比赛。

U9 Diamond:前段时间爆出LPL新赛季头标要9000万,你听到这个消息,第一反应是什么?

Pyl:我是觉得好夸张,因为9000万实在是太多了。这个我也不知道是真的假的,反正就是觉得蛮夸张的。

U9 Diamond:LPL新赛季之后也会重新起航,那现在休整期,队内的训练情况怎么样?

Pyl:队内之前试训了其他新的选手。然后主力阵容训练效果还可以,就是没有练出一些新东西来。之后也是会花更多的时间在这个上面,新版本还是要拿出一些新东西来的。

U9 Diamond:那既然说到新版本,你在熟悉过一段时间之后,感觉新版本的符文怎么样?

Pyl:我觉得是蛮好玩的,游戏节奏确实加快了很多,比赛也没原来那么枯燥了。击杀变得容易了,游戏观赏性提高了很多。而且以前是符文加天赋两部分,我以前经常会忘记换,现在就不会了。

U9 Diamond:最近网上一直流传IG很强,你们最近训练赛中有交手吗?

Pyl:其实最近没有训练过,老版本的时候有训练过,确实很强。每个队员的状态都很好,包括他们上单风格的轮换等等。每条路对线都打的挺好的,稳定性也高。感觉他们就是每个队员都是状态最好的时候,我觉得他们新赛季会很强。

U9 Diamond:你觉得作为队长,你最大的责任是什么。

Pyl:我在队内更多的是保持好队员之间的关系。平时打完比赛或者训练赛,可能会有一些争执和摩擦,这时候就需要我来解决。我觉得我最能做到的就是保持队内的信任。可能我不想其他的队长能做的那么多,自己就只能把队员之间的关系处理好。

U9 Diamond:新赛季大概有怎样的一个目标呢?

Pyl:进前四吧!

U9 Diamond:从S7到全明星,以及中间的nest。一路看下来,你觉得那些队伍新赛季会比较厉害呢?

Pyl:RNG和IG吧,这两支队伍都很强。

U9 Diamond:现在剑仙的中文怎么样?队内交流应该没障碍了吧。

Pyl:现在游戏内交流是没有大问题的,正常交流都可以。复杂一点的也能听懂,但是还是得多沟通。

U9 Diamond:最后给一直支持LGD,支持你的粉丝说些什么吧。

Pyl:希望新赛季能够继续支持我们,之前成绩确实不好。很想在新赛季拿出不一样的东西给粉丝们看。包括现在有主场了,新赛季也会更加努力打出新的东西。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本