致命节奏!司马老师上单贾克斯全面解析

2017-12-18 14:02:20    文章来源:UUU9游久网    作者:黄狮虎

导读英雄护甲魔抗地削弱,再加上贾克斯拥有极高的混合伤害,配合当今版本符文的强势,能打出极其强势的对线效果

导读:当今版本的上单贾克斯很强,为什么呢,因为英雄护甲魔抗地削弱,再加上贾克斯拥有极高的混合伤害,配合当今版本符文的强势,能打出极其强势的对线效果,而且随着POKE流,团战大乱斗型英雄的崛起,如炸弹人、泽拉斯、杰斯、拉克丝等等,单带英雄起到的效果越来越强,基本上一个不注意,防御塔就被带掉,我们在全明星赛上已经见识过了。

贾克斯的优势

一、当今版本符文大改,防御塔很容易带掉。

二、POKE流英雄的崛起,单带流英雄完美克制。

三、双抗的削弱和符文的双穿属性,变相加强了贾克斯的输出能力。

贾克斯的流派

艾黎贾克斯

当今贾克斯的主流玩法有很多种,像虎神所使用的艾黎贾克斯,带点火,多兰剑或者腐败药水出门,攻击力直接90+,一级点Q。

凭借着高额的AD和艾黎的强势,一级便能越塔强杀脆皮。

但是随着游戏不断前进,点火艾黎贾克斯面临一个很尴尬的局面,对面带传送,贾克斯限制不住对面等级,很有可能一波强杀之后,对面传送上线,等级居然领先,造成贾克斯等级落后的局面。

而且贾克斯的技能伤害基础加成比较低,高AD符文带法,并不能使贾克斯多A出几发普攻,造成,艾黎贾克斯即便前期强杀了对面,对面等级起来反而能够反压制贾克斯。

玩的好,一级满血单杀,线上无限压制,玩的不好,强杀不成,就只能慢慢发育,等点火好了再上,这也是点燃不如传送稳定的地方,线上强,但不一定能一直压制住对面的发育,因为上路的线太长了,即便对面前期被杀了一次,等级只要不落后,装备差距不大,照样能打回来。

而等级起来之后,艾黎贾克斯的威力渐渐趋于下乘,爆发还在,但持续输出能力偏弱,贾克斯前期的爆发比不上其他英雄,贾克斯四个技能都带伤害,但是技能基础伤害值低,技能加成也低,并不是以爆发见长的英雄,即便前期带了这么多AD出门,等级起来之后,收益并不明显。

符文这种东西看你怎么想的了,想对线强一点的就带法力流系带和启迪系的饼干,再加一双鞋,如果考虑其他方面的话,比如团战,就必须要凯旋。

上单艾黎贾克斯符文加点

强攻贾克斯

强攻贾克斯则偏向于打坦克英雄,艾黎虽强,但持续输出能力一般,而强攻的持续输出能力是非常强的,就给到贾克斯很强的对拼能力,但强攻贾克斯前期的对线依然不好过,出门仅有70点AD。

虽然有高额的攻速,但是身板很脆,在等级没有起来之前,并没有和别人对拼的资格,贾克斯便需要猥琐发育,强攻的好处在于,中后期的单挑无解,基本上发育起来的贾克斯,强攻贾克斯的单兵作战能力是要远远强于艾黎贾克斯的,一旦线上压制住对面,也不会出现像艾黎贾克斯那样会被反压的局面。

强攻贾克斯符文加点:

致命节奏贾克斯

本篇文章重点介绍,芜湖大司马所使用的致命节奏贾克斯,致命节奏加强之后,它的线上能力有了一个质的飞越,超短的CD,超高的攻速,使得这个基石有了与其他基石一战高下的能力。

从下面一张图,我们便可以发现,7级的贾克斯在A满八层被动,触发致命节奏的情况下,攻速直接到达1.53,也就是说,贾克斯等第三下大招被动跳过去A人,触发致命节奏,可以在两秒内,再次打出一发大招的被动,这个爆发能力是很夸张的,打出的伤害不是强攻也不是艾黎能够比拟的。

我们都知道贾克斯带强攻都需要苟起来,更别提致命节奏贾克斯了,要听从我们马老师的谆谆教导,前期不打架,我们只要等级,只要平稳发育到六级,等级不落后,哪怕落后二十个刀,都能打回来,凭什么,凭我们致命节奏超高的持续爆发能力,就能把之前落后的一口气全部打回来,然后牢牢地占据线上主导地位。

上单诺手,直接摁在地上打

上单瑞文,出门就给他直接干飞

上单鳄鱼很皮,不多BB,捶死

上单亚索,这是个什么鬼东西,肯定是来送的

上单致命节奏贾克斯符文加点

装备推荐

出门装

多蓝盾,或者腐败药水,走抗压路线

出装路线

前期

优先出吸血鬼节仗,为了增强我们的线上回复能力,避免被消耗地太惨,也是为了6级以后能够去消耗其他人

前中期

出破败增强线上单挑能力,破败出完之后,此时贾克斯并不具备单带能力,因为我们的清线太慢,等三项出完,贾克斯便具备秒杀脆皮的能力,但是单带没有巨九,清线还是太慢,所以必须做巨九

中后期

三件套成型之后,我们便可以疯狂带线,然后伺机寻找机会秒杀对面C位,如果己方有开团较强的英雄,可以考虑参团,打完一波杀完人就走,不恋战直接去带线,等到复活甲出完之后,再考虑正式参团。

六神装

贾克斯本来就是针对ADC的英雄,所以我们选择兰顿作为我们的核心防御装,如果对面AP爆发太多,还是要出点魔抗,毕竟单带英雄打到大后期,带线会出现带不动的情况,靠近敌方水晶单带危险性增加,复活时间太长,我们死一次线会被敌方带回来,再去带线会浪费很多时间,也就失去了单带的意义。

致命节奏贾克斯的优势:

持续爆发能力强

顺风无敌,逆风能翻,强攻和艾黎都做不到这一点

单挑依然无解

劣势:

前期怂,没有消耗能力和对拼能力

吃等级,吃发育,团战能力比较弱

贾克斯使用的注意事项

1. 到6级之后主动上去换血,不要先交E,等对面反打再交E,否则E技能没有打中,你会很亏。

2. 不要贪兵线,给对面过多消耗的机会,残血状态会被打野越塔。

3. 前期尽量怂着点,让对面以为这个贾克斯是个菜鸡,让对面尽量膨胀一点,给我们后续制造击杀的机会。

4. 己方清线能力较弱的阵容不适合贾克斯,会被对面强推,导致贾克斯带不起来只能被迫参团,就失去了我们选择这个英雄的作用和价值。

5. 对面支援较强,如全球流,出现塔姆、卡牌等英雄,不适合选出贾克斯,对面支援太快,单带孤军深入,很容易被抓。

6. 对面多普攻类型的英雄,使用贾克斯收益最大,如果对面多AP爆发英雄,还是要慎重选择,因为贾克斯的E技能并不能闪避技能伤害。

专栏推荐Recommended Column

贵圈城会玩:诺夏定级黄铜五 网友:可以称霸这个分段了

近日一位LPL的职业选手竟然发现自己在韩服的定级赛打完之后,分段竟然定在了黄铜五!

2018-01-19黄铜五诺夏

久妹评比赛:跟职业选手学薇恩 用偷钱符文领先对方

薇恩,大家曾经的信仰英雄,从登陆开始一直都受到了大家的追捧。

2018-01-19薇恩偷钱流

电竞一本道:未来可觑 详评德云色入驻龙珠

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-19德云色龙珠直播平台