您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

时差?不存在的!心系全明星早起不是问题

2017-12-8 8:23:23    文章来源:游久UUU9    作者:奈桑&阿楠

导读在全国,起得早可不止是我们,起得早的也不仅仅是苦逼上班族,2017英雄联盟全明星在7点钟就会正式开始,6点算迟了。

凌晨6点05分,我司妹子就给我打来了爱的电话,要我起床,用妹子们的话,大家终于看到了天没亮的西安,你见过凌晨四点的西安吗?不不不,我见到的也不是四点的西安,是6点的。为什么起这么早,在全国,起得早可不止是我们,起得早的也不仅仅是苦逼上班族,2017英雄联盟全明星在7点钟就会正式开始,6点算迟了。

现在是早上7点40,久妹在一个相对人少的直播平台的辅线直播频道,但弹幕仍旧刷满了半屏,别在乎这些内容,因为开弹幕不是为了喷,将毫无意义!

而前方,我们的傻编也向我传来了最新的消息。场馆略小,傻编一直感慨:看多了鸟巢,现在全明星现场,很失望。久妹没有去现场,但从傻编的语气里,我已经察觉到了满满不开心。虽然没有看到如同鸟巢般的盛世,但小惊喜总是有的:

远在美国的全明星比赛,LPL的粉丝都心系于此,强行调时差,早起来看比赛,好在LPL的选手离家也不孤单,傻编说,现场主动写牌子的玩家并不多,但LPL的牌子绝对是少不了的,想打死傻编,蛮好看的妹子,怎么不拍的在可爱点!

比赛开始前,傻编和我们聊天时,我们最担心的是美国洛杉矶正发生着全球都关注的大火灾,傻编从洛杉矶机场赶往比赛区域时,路过的火灾,看到视频,我们已经被吓得无话可说,我们都在担心,全明星会不会举办到一半就会停止,观众会不会为此选择不去比赛现场,在到达洛杉矶的第一天,傻编就已经收到了火宅警报,新闻上也说的很清楚:紧急状态、几万居民紧急转移。很大的灾难。

不过比赛现场离火灾距离很远,前去现场的观众也并没有我们以为的那样,玩家们还是满满的热情。前去美国前方的小伙伴们,也都多少有点不适应,最直接的表现就是LPL的当家主持余霜,在直播里我们很明显的听到她嗓音嘶哑,前方的负责人告诉我们,余霜得了重感冒。前方的傻编,照顾好自己。

距离LPL的比赛预计是9:15分开始,早起的小伙伴们,你们准备好了吗?迫不及待想看LPL的“野狗组合”,久妹是个狗粉,等了好久,早起最大的动力就是:全明星开始了!!!要看UZI了!!!

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文