您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

五五开尴尬了 兄弟淘宝权给德云色送火箭

2017-11-29 12:06:23    文章来源:大电竞    作者:大电竞

导读五五开这回尴尬了 兄弟淘宝权给德云色送火箭

五五开和德云色笑笑西卡前一段时间的撕逼一直霸占着头版头条,但是最后结果谁输谁赢也一直每个定论,后面似乎也不了了之了。不过昨天德云色在直播时,被五五开当作“兄弟”的淘宝权竟然送来了一个火箭!笑笑刚看到的时候还有点惊讶,连说了两句是淘宝权吗?确定之后说你也玩吃鸡吗?下次搞起好吧。

(视频来源西发林)

这就有点尴尬了……前一阵五五开和德云色撕逼时,五五开被称为表面兄弟,淘宝权也被拉出来躺抢,被逼的淘宝权在微博上“澄清”和开哥关系很好。

卢本伟本人也出来转发:和tbq解释了这么多次还要一直黑我们的关系。

但是这事情还没过去多久,淘宝权就来到五五开敌人的直播间送火箭,这就让五五开很尴尬了,难道真的是表面兄弟?

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:专访JDGYagao 想成为名副其实的超级中单

两年的大浪淘沙为今年的德杯带来了许多有意思有实力的小将

2018-01-11JDG中单

贵圈城会玩:排位最佳第六人:合理运用小兵助你上分

在英雄联盟中,小兵经常被人们所遗忘。但是在关键时刻他们总是能焕发出巨大的能量。

2018-01-11最佳第六人小兵

这个英雄能装B:坦克联盟又来了!肉装可能是AD新出路

自踏入新赛季以来,奥恩一直是一个非BAN即选的英雄。

2018-01-11坦克联盟肉装AD