您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

不花钱也能用源计划!过载模式为所欲为

2017-11-28 14:54:05    文章来源:UUU9游久网    作者:黄狮虎

导读过载模式玩法攻略及模式简介,免费玩薇恩,为所欲为!

该模式是一个3V3的射手模式,不允许出坦克装备,连布甲鞋都不允许出,出门就是六级,拥有5500金币。

队伍通过累计击杀五个小机器人来进入过载模式,在过载模式下,英雄会进入无敌状态,拥有大量的生命值,额外移速加成以及百分之三十的减CD,击杀小机器人还会有额外两百块钱的奖励。

模式解析

该模式为射手类别的刺客模式,没有位移的英雄都是弱势群体。首先在于过载模式下的英雄拥有高额的减CD,这会使英雄的位移技能冷却时间极其之短,其追杀能力大大加强,反之,敌方进入过载模式,有位移技能的英雄,他的逃生能力也会得到显著提升。英雄出门就是6级,拥有5500金币,一些前期弱势的AD会大大加强。

队伍通过赚取点数取得胜利,率先取得五十点数的队伍即可获胜,普通击杀加1点,过载模式下加5点。

英雄选择

AP伊泽瑞尔

伊泽瑞尔是这个地图毫无疑问的TO1,首先在于他的AP加成极其之高,基础伤害值也高的离谱,再加上这个地图不许出防御装,其强度无限被扩大,拥有两个AOE技能的APEZ能够打出爆炸伤害

出装推荐:

鬼书、法穿鞋、小面具之后补出巫妖之祸,法穿减CD和蓝量都是EZ需要,技能加点主W副E

薇恩

薇恩在这个地图的强势程度不言而喻,这个地图地形狭小,到处都是墙,薇恩拥有一个硬控,再加上大招的隐身以及Q技能的位移,拥有极其强悍的追杀能力和自保能力

出装推荐:

幕刃、攻速鞋、狂热、短剑,攻速暴击和攻击力都是薇恩需要的属性,幕刃和薇恩的隐身属性完美搭配,后续补出电刀和破败,加强续航和爆发,技能主Q副W

卢锡安

卢锡安的追击能力和爆发能力可谓是众AD中的佼佼者,大招的高额伤害也是脆皮的噩梦,除了手短一点,这个英雄的强度还是很高的。

出装推荐:

幕刃、草鞋、锯齿短刃、考尔菲德的战锤,卢锡安需要的属性就是穿甲和AD以及减CD,幕刃的额外伤害和穿甲属性和卢锡安完美搭配,后续补出幽梦和黑切,三件便宜装备打出爆炸伤害,技能加点主Q副E。

男枪

男枪作为爆发流的英雄之一,其强度在这个地图也不言而喻,其贴脸的坦度和爆发伤害都是高高在上,追击能力和单挑能力也是强悍无比。

出装推荐:

黑色切割者、攻速鞋、暴风大剑,后续做出无尽之刃和火炮,增强爆发能力,技能加点主Q副E

需要注意的几个点

1. 地图上红色区域会暴露在敌方视野中,逃跑的时候尽量躲开这些区域。

2. 地图中会出现一些沙漏,这些沙漏会使技能CD复原,尤其是对拼和逃跑的一大利器。

3. 优先击杀机器人,再抱团击杀敌方英雄。

4. 敌方进入过载模式,我方英雄不要慌,可以选择卖队友的方式,一个距离敌方较远的英雄,让他暴露在敌方视野下,另外两个逃跑,这样不会损失太多,也用不着盲目逃命。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛