您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

TSM转会期官推:感谢小王 我们会想念你的

2017-11-28 10:49:56    文章来源:玩加赛事    作者:玩加赛事

导读TSM官推:感谢小王 我们会想念你的

今天TSM官方宣布,队伍中的辅助Biofrost(小王)已经离开队伍,下赛季将加盟CLG战队继续征战。

在TSM的一年半时间里,Biofrost帮助队伍拿到三个联赛冠军并随队出征过MSI和世界总决赛。

推特原文:

对于我们来说Biofrost即将离开TSM是一件非常痛苦的事。他将在新赛季加入另一支队伍,我们希望能继续看到他的不断成长和不断超越。在我们即将分别的时候,我们想花些时间来感谢他为TSM所做的一切。

在2016年,Biofrost作为新秀加入了TSM,他所做的不仅仅是进步而是能让我们对他不断地有着新期待。在队伍中的时候,他和他的搭档在下路一直表现的十分默契,他成为了我们队伍的“离合器”并成为LCS赛区中最出色的选手之一。

我们为他而感到自豪,也祝愿他以后能在新队伍中有着优异的表现。

不巧的是,Biofrost在我们要给他拍摄短片之前就回到加拿大度假了,我们会在他回来后再进行拍摄。之后请大家期待他以及他最终想说的话。

(推特原文:http://tsm.gg/news/goodbye-biofrost)

在官推不舍的告别后,小王也是发推特回应到,能成为TSM的一份子我非常开心。

感觉加入TSM仿佛就是昨天的事。这期间发生了太多的事,我非常感谢我的队友们。@Doublelift @Bjergsen @Svenskeren@Hauntzer 下赛季我将加入CLG战队,我知道这是一个巨大的改变但是我希望你们可以继续支持我。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍