您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Huhi与CLG辅助伤感告别:我会想念你的

2017-11-28 10:37:39    文章来源:PentaQ    作者:PentaQ

导读CLG官方宣布了新阵容,同时也告别了为他们效力了五年的辅助Aphromoo。

CLG官方宣布了新阵容,同时也告别了为他们效力了五年的辅助Aphromoo。

Aphromoo直播时,CLG中单Huhi发送了一条消息:

Zaq,我今天是哭着醒来的,我记得你出现在了我的梦里。我不会忘记之前几年在一起的时候珍贵的经历,感谢你成为我最好的朋友。我爱你Zaq。

此前Huhi就在推特说:今天从梦里醒过来,在梦里我哭得停不下来,醒了也在继续哭。

伤感的告别让reddit网友都陷入忧伤的情绪中,有人发出2016MSI上Huhi和Aphromoo赢比赛之后默契的庆祝动作。并说会一直想念这个时刻。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学