您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

五五开首度回应黑称芦苇:我的本是观众

2017-11-26 11:03:35    文章来源:节奏头条    作者:德玛西亚学院

导读由于之前五五开和笑笑的互撕事件之后,芦苇这个名字似乎成为很多人调侃五五开的又一个称呼,其实大家都知道是什么意思,芦苇芦苇,没了本心,忘了本。

由于之前五五开和笑笑的互撕事件之后,芦苇这个名字似乎成为很多人调侃五五开的又一个称呼,其实大家都知道是什么意思,芦苇芦苇,没了本心,忘了本。但是对于这样的说法,五五开本人是如何回应的呢?在昨晚五五开参加娱乐盛典的活动中,用了很长的时间与观众弹幕互动,其中也说到了这个事情。

 

55开首度回应黑称芦苇:我的本是观众

 

五五开表示:

最近有很多人带我节奏黑我,给我起绰号叫芦苇,说我忘了本,这是他们最喜欢攻击我的词语。但是其实在我直播间里,从100人走到今天,变成一个很多人喜欢看我的主播,我的本一直都是我的观众,是我直播间的每一个人,我从没有忘记。我可以为了我的观众做出很多改变,从可以不说脏话开始,从直播延长,我无时不刻不在为观众直播,哪怕我全国各地跑,甚至去国外,我都会带着我的笔记本,准时开播。

 

55开首度回应黑称芦苇:我的本是观众

 

就比如之前在美国,因为有时差,我早上5点钟就起床起头,7点准时开播,为了给大家在晚上看到一个好的我。我确实现在赚到很多钱,我可以拿着这些钱去享受生活,但是我每天还是准时直播。只要一直看我直播的人都知道,我对直播这个工作有多喜爱,有多认真,我的观众是有目共睹的,看得到的。你现在能找到一个主播,去国外倒着时差,反着时差开直播的吗?

没有!

有人问我UU重要还是直播重要,从我平常的作息你们应该都可以看出来,UU经常跟我说,你把直播看得比我还重要,她喊我睡觉,我都说我还要播一会,我陪她的时间真的很少。我卢本伟24小时一天,留给观众最起码7个小时。

所以我的本从来没有忘掉,我不叫芦苇,我叫卢本伟。

 

55开首度回应黑称芦苇:我的本是观众

 

我们先不谈最近五五开和笑笑的节奏问题,单单就说敬业程度来看,五五开确实是很多主播的学习的榜样,有很多人都喜欢鸽,但是你却很少看到他鸽,除非是有一些不可避免的活动,否则只要有空他都会开播,看得出他确实喜欢直播这个事情。

当然了,对于芦苇忘了本,这个本很多人理解也有不同,就看你如何理解了。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文