您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

EU转会期快讯:顶级战队MSF中辅双人离队

2017-11-24 14:54:54    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读曾经令人眼前一亮的欧洲兔子队已经称为过去,来年他们又会有怎样的惊艳表现呢?我们S8再见分晓!

MSF在今年世界赛上的表现堪称完美。

作为第一次进入世界总决赛的战队,他们在淘汰赛上将SKT逼到绝境的表现堪称国际一流战队。无论是团队协作还是个人水平,这支来自LCS.EU赛区的兔子队为我们展现了它的食肉本性。虽然在后遗憾败给SKT,但他们逆版本的英雄选择让SKT苦不堪言。

在北美战队IMT几乎解散的情况下,MSF选手和教练的去向也成为令人关注的焦点。

转会期开始前,曾传出ADC选手Hans sama前往北美接触战队的传闻,但在11月16日,Hans在个人推特上表示自己不会离队,还配上了一段MSF战队官方为他制作的宣传短片,HansSama继续代表MSF战队征战S8赛季。

而在23日,打野Maxlore也在推特表示不会前往北美,选择继续留在欧洲并已同Misfits完成了续约工作。

除此之外其他队员去向未定,有报道称Misfits的中单PowerOfEvil以及辅助IgNar已经确认离队,Splyce的选手也已经被允许与其他战队接触。

今天,MSF战队官方正式发布公告,前Splyce中单Sencux与辅助Mikyx正式加入队伍,而原中单POE和辅助IgNar已经离队。

Sencux风格稳重,虽然没有亮眼的线上发挥但他的英雄时足以之称教练为队伍准备的任何战术和策略;辅助Mikyx被称为“移动视野布置器”,他对视野的掌控已经团战的指挥能让整个队伍焕然新生。

辅助IgNar利用机器人和日女在世界赛上为我们呈现了精彩绝伦的比赛,他在推特表示自己与MSF的合约已经结束,目前处于自由人状态,可以接受新的战队接洽,并表示可以接受任何报价。

中单POE是被Faker称赞“玩得好的”选手,之前有传闻他对目前的薪资不太满意,但双方似乎没有达成一致,究竟他的去处会是哪里,我们拭目以待!

曾经令人眼前一亮的欧洲兔子队已经称为过去,来年他们又会有怎样的惊艳表现呢?我们S8再见分晓!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学