您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Hai掌门骚话:为了薪酬 我想转上单赚赚钱

2017-11-24 11:05:11    文章来源:玩加赛事    作者:玩加赛事

导读在Hai掌门成为自由人后,他更新自己的twitter,表示自己想转上路(大概率玩笑话)。

Hai自S3赛季开始于C9效力,随队连续参加了三次世界赛并收获两个八强,四度进入NA LCS决赛并拿到了两个冠军。

S6夏季赛,Hai与老C9的几名队员一同加入C9二队参加挑战者联赛,并拿到了S7北美联赛春季赛的资格。进入LCS NA联赛后战队改名FlyQuest并在春季赛收获第四名的成绩,但是夏季赛未能进入季后赛。在北美地区的世界赛预选赛上,FlyQuest在第二轮不敌CLG出局。

(图源:lolesports)

在Hai掌门成为自由人后,他更新自己的twitter,表示自己想转上路(大概率玩笑话)。

我应该转上单,因为传闻上路的工资要高很多。

传闻,Impact工资有100万美金,Looper的工资为75万美金。我是不是选择了一个错误的位置?嗯我要好好想一想。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学