您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Miss为受害儿童发声:涉案人员应受到制裁

2017-11-24 10:25:14    文章来源:伐木累    作者:莺时Apirl

导读Miss为受害儿童发声:气到令人发指 愿涉案人员受到制裁!

昨天,除了火热的转会期,还有一件事占据着微博热搜和各种头条:热搜榜第一的“三种颜色”指的就是红黄蓝幼儿园性侵案。

这个红黄蓝幼儿园性侵案到底是什么,相信很多小伙伴都略有耳闻,它可以说刷新了我们对人性的认知。文化圈、娱乐圈的名人纷纷站出来帮助受害的孩子们,想要用舆论压力来对抗那些做出令人发指、罄竹难书罪行的人渣们。而在电竞圈,Miss也转发了微博表达了自己的愤怒,为正义发声:

Miss:气到令人发指,希望所有涉案人员都受到制裁!

对于还不了解来龙去脉的小伙伴,以下是简单的科普:

最初凤凰周刊的报道:

扎针、喂药、涉嫌猥亵,红黄蓝幼儿园新天地分园被曝虐童。从被曝光的照片看,孩子身上针眼明显,家长称孩子还曾被裸体罚站,并遭遇“叔叔医生”多次“身体检查”。红黄蓝幼教集团自诩为孩子守护天使,曾多次自称对孩子很关爱,并且已在美国上市。【全文链接】

小剑暗访:

重点难道不是涉嫌集体猥亵儿童*****幼童吗?这个不是幼儿园内部教师的问题了,请网友们看清楚事情的严重性。我五分钟之前看过这个家长的采访视频,家长描述是园长(女)带领孩子们到一个小黑屋里,由“爷爷叔叔”进行“治疗”,“叔叔”和“孩子”都脱光衣服做“活塞运动”(此为家长看其女还原演示后得出的词)这些“爷爷 叔叔 ”究竟来自于哪里呢??

具体幼儿园的家长的采访录音,关心事件的小伙伴可以去微博搜索(现在还能搜索得到)。从携程幼儿园事件再到红蓝黄幼儿园案,一次又一次的挑战着我们的神经,颠覆着我们对人、对社会的认知。它击碎了很多人心中“岁月静好”的幻想,令人绝望又清楚的明白,“我们仍然生活在赤裸丛林里,自己依然是在食物链的底端”。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作