季前赛黑科技上单安妮:偷钱萝莉太恶心

2017-11-23 11:43:22    文章来源:游久uuu9    作者:喵老板

导读黑科技上单安妮:萝莉偷钱来carry你啊

新版本玩上单大家有没有被偷钱流船长恶心到呢,很多同学不知道如何应对,所以今天也骚气满满的我来教大家一手偷钱流上单安妮。船长来互相伤害!

在介绍套路之前,让我们分析一下为什么偷钱流很恶心。 

偷钱流的核心在于“行窃预兆”天赋,释放一个技能之后的普通攻击就会有机率掠夺一个消耗品。经过测试后发现可以掠夺到各种药水,真眼假眼,金币甚至是技能点,能够完美契合短CD的英雄——线上状态不好偷药回复啊有木有,偷到眼做视野,妈妈再也不用担心被打野GANK了有木有,技能点一偷瞬间爆炸啊有木有,而且此天赋还会给人一种玩氪金抽卡游戏的快感,我自己偷到技能点的时候感觉抽到了SSR!

总之这个天赋对于特定的天赋又好玩又厉害,EZ,船长胜率都因为这个天赋直线飙升。尤其是船长,很多玩上单对线船长的小伙伴是不是都被靠刷兵就10分钟出到三项的船长恶心到了,没关系黑科技安妮克制他。

为什么上单安妮适合带偷钱符文呢?

很多小伙伴要问了为什么上单安妮适合带偷钱符文呢,安妮作为爆发法师不应该追求伤害点电刑之类的吗?玄机就在她的Q技能上,如果目标死于淬裂之火,则返还法力值并且冷却时间减半。发现了吗?如果我们用安妮的Q补刀是不耗蓝的而且返还CD的,也就是说我们只需要不停的用Q补刀,然后利用安妮手长的特点普通攻击偷钱就可以实现无线的赖线,偷钱发育。而且配合安妮被动攒好晕后打别人一套伤害也很高。

又有人问了那为什么走上路不走中路呢?因为中路线短,远程也比较多。不太好普攻到别人,但是上路近战多,可以完美的偷钱风筝,碰到目前大热的偷钱船长也不虚,我们也偷。但是我们是远程,打船长会更舒服,凭借手长优势耗他,他会很难受。如果对面不小心还可能被击杀。 

符文推荐 

基石符文:安妮Q技能补刀之后,对英雄接上一下普攻,就能触发偷取的效果,对线非常有用,安妮攻击距离非常远,触发条件非常简单。

常规符文1:完美时机给的秒表非常好用,考虑到是作为上单安妮出装基本会出中亚沙漏,从经济上就已经占了很多便宜,而且金身对于法师有多好用大家都懂。 

常规符文2:神奇之鞋,因为安妮手长,大多数时候又在上路对阵近战英雄,所以鞋子不必太早出。符文在10分钟后给的鞋子又更好用,所以点出此符文。

常规符文3:星界洞悉,对于法师减CD非常重要,尤其是安妮的大招很厉害在加上Q的减CD可以更加频繁触发偷钱配合副系符文的减CD溢出和减大招CD非常厉害。

副系符文1:安妮的大招有多厉害不用多说了吧,无论是单杀还是打团大招都非常重要,所以大招的施放频率会非常高,选择这个符文。

副系符文2:疯狂的减CD,疯狂的用Q补兵偷钱,减CD溢出还会加伤害,完美适合安妮

出装推荐

出门装多兰盾加红药。没有选择多兰戒是因为前期基本用Q补刀不耗蓝,而且经过测试很容易偷到回蓝的药水,线上基本不缺蓝。多兰盾则可以弥补安妮太脆的问题,面对前期有突进的高爆发战士时配上秒表基本不怕突脸。 

之后回家最好补出黑暗封印,也就是杀人戒指。因为你的符文原因药水几乎是不断的,配合杀人戒指非常好用。如果能拿到人头或助攻更是厉害。 

之后可以根据补出火箭腰带,然后鬼书,冰杖或者面具都可以考虑。杀人戒指看情况选择是否升级成杀人书。 

鞋子我选择减CD鞋子,配合符文非常恐怖。当然根据情况法穿鞋子也可以考虑,最后用秒表合成中亚沙漏,基本就可以宣告游戏结束了。 

总之出装方面和中单安妮差别不大,重点在于出门装选择多蓝盾以及要尽快出黑暗封印。

玩法推荐

对线思路:

对线期就如前面所写,尽量用Q补刀,然后点对面英雄尽可能多的触发偷钱效果。线上安妮可以时不时上去消耗对手,不必刻意有晕再上去,那样对手只会往回跑,继续追又容易被抓。在4、5级之后可以刻意去消耗两波,准备到6的时候抓好晕,等到升级秒加点上去秒对手是个很好的机会。这样对线一段时间慢慢就会与对面拉开经济及血量差距,即使无法单杀。安妮的发育也是非常可怕的。

团战思路:

顺风的情况打团的时候注意走位,可以用闪现或者火箭腰带找机会大招开团。如果没有特别好的机会(主要是对面站位比较集中这类的)可以选择开大打在脱节的人上,让对方迅速减员。按照这种打法中后期安妮的减CD非常可怕,不必省着大招强求一大多人,有机会就可以可以随便用。

逆风的时候最好跟ADC站在一起,等队友开团。补上后续伤害,如果有机会也可以尝试利用中亚强秒对方后排,就算换了也不是特别亏,毕竟是上单而且逆风可能选择了冰杖之类的装备可以适当卖一下自己。

另外有很多小伙伴不懂如何控制大熊,其实很简单对着敌人ALT+右键,小熊和安妮之间的距离不能过远,超出距离会瞬移回来。(目测大概一个屏幕的距离,相差应该不是太大)所以你要想小熊追着别人打,那么在ALT+右键别人的同时,放开ALT键点击右键移动安妮,再ALT+右键这样互换来保持距离不会过远。

如果觉得麻烦放完大招后,按住R也可以在点击右键也可以移动大熊。而且熊的火焰灼烧是会附带冰杖效果的,在配上熊本身的高额伤害,一直粘着别人拍非常恐怖。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍