您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

关于涉嫌贪污案件 韩国电竞协会发布道歉声明

2017-11-17 11:24:08    文章来源:PentaQ    作者:

导读关于涉嫌贪污案件 韩国电竞协会发布道歉声明

KeSPA就卷入青瓦台秘书长涉嫌贪污案件发表声明:尽全力协助检方调查,并将讨论预防同类事件再次发生的方案。

声明全文翻译如下:

各位好,这里是韩国电竞协会。

首先,因为与某L家庭购物公司关联的涉嫌贪污支援拨款以及尹某前秘书长挪用法人资金等时间让大家失望了,再次向各位道歉。协会负责人被拘留的现状我们无可辩解。

协会目前正在尽全力协助检察搜查。检方公布搜查结果后,我们将商讨事件的后续处置,为了防止同类事件再发,我们会重新考虑协会事务的透明性,并制定能确保协会忠实履行本职的常态方案。

协会所有职员都认为放任一部分当事人专横以致发生此类事件,我们都有责任,同时也为此感到痛心。通过这一次的事件,我们会通过制定严格的协会规则以及加强外部监察等方式,努力成为一个值得信赖的协会。

我们会努力协助解决这一次的事件,并让协会履行应有的职能。

再一次,向为电竞发展鞠躬尽瘁的各位,以及深爱这电竞的粉丝们道歉。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-14轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-142017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-14VN新英雄