您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

关于涉嫌贪污案件 韩国电竞协会发布道歉声明

2017-11-17 11:24:08    文章来源:PentaQ    作者:

导读关于涉嫌贪污案件 韩国电竞协会发布道歉声明

KeSPA就卷入青瓦台秘书长涉嫌贪污案件发表声明:尽全力协助检方调查,并将讨论预防同类事件再次发生的方案。

声明全文翻译如下:

各位好,这里是韩国电竞协会。

首先,因为与某L家庭购物公司关联的涉嫌贪污支援拨款以及尹某前秘书长挪用法人资金等时间让大家失望了,再次向各位道歉。协会负责人被拘留的现状我们无可辩解。

协会目前正在尽全力协助检察搜查。检方公布搜查结果后,我们将商讨事件的后续处置,为了防止同类事件再发,我们会重新考虑协会事务的透明性,并制定能确保协会忠实履行本职的常态方案。

协会所有职员都认为放任一部分当事人专横以致发生此类事件,我们都有责任,同时也为此感到痛心。通过这一次的事件,我们会通过制定严格的协会规则以及加强外部监察等方式,努力成为一个值得信赖的协会。

我们会努力协助解决这一次的事件,并让协会履行应有的职能。

再一次,向为电竞发展鞠躬尽瘁的各位,以及深爱这电竞的粉丝们道歉。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本