您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

EU.LCS合同到期汇总:欧成 POE均本月到期

2017-11-17 11:16:14    文章来源:伐木累    作者:莺时Apirl

导读EU LCS合同到期汇总:欧成、POE均在本月到期

首先来看看在世界赛上创造了奇迹的FNC, 除了欧成小哥哥是本月20日到期外,其余主力的合同都签到了2018年11月。战队主教练Dylan Falco的合同也是到2018年。

在世界赛上,G2众人就透露可能会是五个人的最后一场比赛,可以看到,除了中单法王Perkz是签到了2018年的11月,其余四个人的合同都是在本月到期。下路组合之前就已经在推特上发布了自由人信息,Zven和Mithy的到期日是2017年11月10日;而上野组合Expect和Trick也会在本月20号到期。

同样是在世界赛上给了大家无数惊喜的兔子队,其中单POE和辅助IgNar的合同都是在本月20号到期;上单Alphari、ADC可爱的小兔子Hans Sama以及打野Maxlore的合同都签到了2018年11月19日。

最后再来看看欧洲另一支强队的H2K,全部主力的合同都将在本月20号到期,比较有名的选手包括打野小哥哥Jankos、中单Febiven都在其中,目前去向不明。

以上数据来自 League-Recognized Contract Database

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:RNG成功捧杯MSI!他再次向世界证明谁是第一ADC

不用多言只想说一句恭喜RNG!恭喜LPL!

2018-05-23RNGUZI

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-23MSI冠军LCK

这个英雄能装B:越南战队奇招分析:无限隐身流卡兹克详解

打野螳螂虽然单人的爆发很高,而且还有被动来增加刷野效率,但在本届MSI上却很少有队伍敢于尝试

2018-05-23越南战队卡兹克