您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

NBA选手为已确定各自英雄联盟战队名称

2017-11-16 10:51:21    文章来源:腾讯新闻    作者:

导读休斯顿火箭与克利夫兰骑士已确定各自英雄联盟战队名称

北京时间11月15日,ESPN新闻,即将加入英雄联盟NALCS联赛的休斯顿火箭队与克利夫兰骑士队已经确定了各自的战队品牌名。

根据消息源,休斯顿火箭队旗下的英雄联盟战队将被命名为Clutch City(关键之城/韧性之城)。Clutch City本身也是这支NBA球队的昵称。

克利夫兰骑士队则将沿用其电竞主管、前使命召唤职业选手Nadeshot创立的战队品牌100 Thieves。这支俱乐部除了英雄联盟之外,还在试图签入前Immortals的CS:GO巴西战队,从而获得一月份波士顿Major的传奇组资格。

另外一支由NBA金州勇士队老板等投资的NALCS新战队还尚未确定名称。

这三支NBA相关战队于今年10月被批准加入联盟化后的NALCS联赛。由于NBA规定球队不能在别的分部使用NBA品牌,所以这几支战队只能创立不同于原NBA球队的新品牌。这三支战队加上OpTic Gaming将在新的NALCS联赛中替代Immortals、Team Envy、Phoenix1和Team Dignitas。由于NBA这个禁止球队将商标沿用到其他体育项目的规定,因此这几支战队都需要另外起名。

Clutch City是休斯顿的别称,自1994年沿用至今。100 Thieves是前职业选手Nadeshot创建的使命召唤战队及潮牌品牌名。随着Nadeshot任命骑士拥有的NA LCS战队主管,英雄联盟战队也将采用100 Thieves的品牌名

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本