您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

NBA选手为已确定各自英雄联盟战队名称

2017-11-16 10:51:21    文章来源:腾讯新闻    作者:

导读休斯顿火箭与克利夫兰骑士已确定各自英雄联盟战队名称

北京时间11月15日,ESPN新闻,即将加入英雄联盟NALCS联赛的休斯顿火箭队与克利夫兰骑士队已经确定了各自的战队品牌名。

根据消息源,休斯顿火箭队旗下的英雄联盟战队将被命名为Clutch City(关键之城/韧性之城)。Clutch City本身也是这支NBA球队的昵称。

克利夫兰骑士队则将沿用其电竞主管、前使命召唤职业选手Nadeshot创立的战队品牌100 Thieves。这支俱乐部除了英雄联盟之外,还在试图签入前Immortals的CS:GO巴西战队,从而获得一月份波士顿Major的传奇组资格。

另外一支由NBA金州勇士队老板等投资的NALCS新战队还尚未确定名称。

这三支NBA相关战队于今年10月被批准加入联盟化后的NALCS联赛。由于NBA规定球队不能在别的分部使用NBA品牌,所以这几支战队只能创立不同于原NBA球队的新品牌。这三支战队加上OpTic Gaming将在新的NALCS联赛中替代Immortals、Team Envy、Phoenix1和Team Dignitas。由于NBA这个禁止球队将商标沿用到其他体育项目的规定,因此这几支战队都需要另外起名。

Clutch City是休斯顿的别称,自1994年沿用至今。100 Thieves是前职业选手Nadeshot创建的使命召唤战队及潮牌品牌名。随着Nadeshot任命骑士拥有的NA LCS战队主管,英雄联盟战队也将采用100 Thieves的品牌名

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装逼:辅助英雄分析解析 教你如何选择辅助位

如何成为一名出色的辅助选手,就成了我们最现实的话题。

2018-07-16辅助新选择辅助大全

贵圈城会玩:RNG首发ADC竟是姿态 网友:什么骚操作?

UZI伤病休赛 首发ADC竟是上单姿态 网友:RNG这是什么骚操作?

2018-07-16首发AD是姿态RNG骚操作

久妹评比赛:东西部对抗赛首日赛果 RNG继续领跑

不想再次被虚空刺客支配恐惧?那我们来安排一下他!

2018-07-16RNG继续领跑LPL职业联赛