您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

厂长微博被EDG认证 黑粉:可以直接开喷了!

2017-11-16 10:35:02    文章来源:伐木累    作者:

导读EDG厂长微博得到认证,黑粉:这回舒服了,可以直接开喷了!

最近网上疯传关于厂长开通微博的消息,昨日已得到微博认证:EDG电子竞技俱乐部队员。

微博简介:

when you start to care about things that you didn't care about before,that's what we call growing up.

大致翻译:所谓成长,就是就是你开始在乎以前你不在乎的事情了。

而在今年的10月30号当天(28、29日RNG与WE止步四强)厂长发了条微博:“原来孤独的尽头是自由”。

其实在S7失利后,一度有网友认为厂长是要退役的节奏,没想到厂长最终还是选择了继续追逐梦想,而且新赛季的ID改为Clearlove,意味着老将Clearlove将要再度制霸LPL?

但是对于厂长开通微博之后,有部分黑粉表示:这回终于知道厂长的微博了,这下舒服了,可以直接开喷了.....

或许这就是黑粉吧,他们只知道别人的黑点,却不记得厂长他曾是LPL赛区最巅峰之人,他一生获得荣耀无数,在lpl谈笑风生,吊打了各路战队,称霸LPL赛区。最值得称道的是,中国仅有的两个国际赛事冠军都和厂长有关。一个是WE时代的IPL5冠军,中国LOL的第一个世界冠军,另一个就是EDG时代的MSI冠军,击败了SKT夺冠!

不得不说的是,随着年龄的增长,厂长的操作或许已经大不如前了,在最近的S7全明星赛投票中,厂长也是不敌RNG打野麻辣香锅,三年来首度无缘全明星,但是相信在新的赛季厂长他将会继续用他的经验带领队伍走向胜利。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:用数据来说话 现如今的穿甲弓还有用吗?

穿甲弓经历了多个版本的变革,从最初的固定百分比穿甲,到后来的额外百分比穿甲,再到减伤和百分比提升伤害,穿甲弓这些年到底经历了什么。

2018-02-22轻语穿甲弓

电竞一本道:2017电竞金锅奖评选结果揭晓 LOL锅王花落谁家?

在经过广大网友的投票后,金锅奖各奖项的最终得主终于揭晓。究竟哪些选手和操作被人津津乐道呢?我们是电竞金酸梅,我们为自己带盐。

2018-02-222017电竞金锅奖年度背锅王

这个英雄能装B:设计师爆料 新英雄将是射手 机制与薇恩相似

在最新的官方日志中,拳头透露了正在制作的新英雄相关消息:将是一个射手。

2018-02-22VN新英雄