您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

若风高端局扒演员名单 网友:正义必胜!

2017-11-14 11:43:53    文章来源:网络    作者:网络

导读若风高端局扒演员名单 网友:正义必胜!

随着S7总决赛的落幕,国服也在11月13日迎来了S7赛季的最后一天。

我们都知道,每当赛季末的时候,很多玩家都会为了获得更好的框选择在赛季末冲分,而这时候也是演员和导演组赚钱的时机,这些演员和导演组靠吃别人的分或者送玩家分搅乱了高分段的环境。

昨天,若风就接连几次遇到一个导演组,疯狂吃若风的分,导致若风钻一冲大师失败。

点击图片查看大图

若风被演后,直接实名制举报了这些演员和导演组,还在微博曝光了这些LOL演员和导演组的LOL账号,LOL官方反应也很迅速,立刻就把这些账号进行了封号处理。

点击图片查看大图

对于游戏里的演员,大家向来都是随手点一发举报,若风此举自然是得到了很多粉丝的支持,毕竟演员的存在极大的影响玩家的游戏体验。

就连英雄联盟官博都在评论底下支持风队这种行为。

神通广大的网友甚至直接扒出了在若风直播LOL冲分时的演员和导演组资料。

演员的这些行为,严重影响了游戏环境,相信若风的这种行为,能够带领大家养成遇到演员随手举报的好习惯。将剧组赶出召唤师峡谷,正义必胜!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

英雄联盟S8季前赛专题:版本解读助你进击季前赛

全新符文系统有五大分支,分别是精密、主宰、巫术、坚决、启迪,每一大分支下都有些很有趣的符文,下面给大家展示一部分,更多趣味游戏中等你探究

2017-11-23季前赛符文模拟器

这个英雄能装B:坦克劫?日光索?季前赛新符文骚套路推荐

季前赛的大调整让很多玩家心动不已,各种符文和经验的调整也让不少玩家新奇不已。

2017-11-23亚索引流之主

季前赛推荐:黄毛小子荣登下路一哥 新版偷钱流EZ崛起

新玩法,新套路,铸就你的取胜之道,创造你的玩法风格,激流勇进,要么积极进步,要么只能退后。进击!季前赛。

2017-11-23窃贼EZ小黄毛厉害了