您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

S7总决赛后全球选手获得赛事奖金情况

2017-11-10 11:00:01    文章来源:玩家赛事    作者:

导读S7世界总决赛结束后不久,全球职业选手奖金统计网站esportsearnings公布了新的奖金榜单,拿到了三次世界赛冠军与一次世界赛亚军,还有诸多联赛,杯赛等冠军的SKT中单Faker仍旧高居榜首,超过后面很多。

S7世界总决赛结束后不久,全球职业选手奖金统计网站esportsearnings公布了新的奖金榜单,拿到了三次世界赛冠军与一次世界赛亚军,还有诸多联赛,杯赛等冠军的SKT中单Faker仍旧高居榜首,超过后面很多。

国内奖金最高的选手为Clearlove,排名第13位,UZI选手排名第19位,他们两人也是榜单中前二十唯二的非韩选手。

相较于S6世界总决赛,本次S7的奖金池稍有缩水,但也达到了459万美元,夺得冠军的SSG战队则是分走了其中约172万美元的奖金。

在全部游戏的总榜单上,前面的位置依旧由DOTA2选手霸榜,TI的七朝元老kuroKy雄踞榜首,“奇迹哥”紧随其后。拿到了英雄联盟项目的选手奖金第一的Faker位于榜单的第36位,而他和Wolf也成为了总榜单前50名中唯二的LOL职业选手。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:剑魔变刺客横行野区?打野剑魔深度攻略

剑魔这个英雄在没改版之前可以说是冷门英雄了,可是重做之后焕发了新生,我们今天给大家带来的是打野剑魔的大型攻略。

2018-11-13打野剑魔电刑爆发输出

贵圈城会玩:正能量十足!宝蓝和PYL两名辅助做公益

随着社会的发展,电子竞技也慢慢的被大家接受,在人们的印象中也慢慢的变成了船舶正能量的一个载体。当然了,这些同样也离不开职业选手、俱乐部们的共同努力。

2018-11-13PYL宝蓝

这个英雄能装B:8.22英雄改动解析:穿甲流派克或成主流

在本周,国服将要进行8.22版本的更新,8.22版本将是S8最后一个版本,因此在英雄的改动方面也是相对来说比较大。

2018-11-138.22版本S8最后一个版本